» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 38测评博越

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-7-16 18:01 发表
38对前排座椅的评价一般可以忽略不计

这家伙驾驶坐姿是比较变态的
是的,suv对我来说一个优势就是坐姿比较高,博越一开始我都是调最高开的,他直接说最低也高,这不废话么,想低谁开suv啊?我176重180,座椅很舒服没觉得有问题

posted by wap, platform: Chrome
原来是低配, 那是没啥意思, 这车必须高配不解释

posted by wap, platform: iPhone
通篇下来哪儿提crv了?感觉评价不错啊。

对比下 h9  感觉博越已经成功了 ……

战略性马克一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-7-16 11:41 发表
他说的几个劣势我完全不敢苟同,首先,他开的是最低配的智尚,如果是6at的话这车才不到12万,手动的更便宜,档次上比crv便宜5万以上,其次,他说的座椅舒适性是博越的亮点,我现在很享受坐在主驾驶上的感觉,动力也不像他说的那么差,至少比日系2.0的车动力更强吧。不过正常,这个人只喜欢日本车,别的车都比不上
开过,动力真不如日系2.0(毕竟人家轻)~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-7-16 11:41 发表
他说的几个劣势我完全不敢苟同,首先,他开的是最低配的智尚,如果是6at的话这车才不到12万,手动的更便宜,档次上比crv便宜5万以上,其次,他说的座椅舒适性是博越的亮点,我现在很享受坐在主驾驶上的感觉,动力也不像他说的那么差,至少比日系2.0的车动力更强吧。不过正常,这个人只喜欢日本车,别的车都比不上

引用:

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2016-8-11 19:58 发表
用得着这么激动?

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-8-11 20:57 发表
用得着这么激动?
没开过啥好车,所以比较激动~~

据说发动机是V6哦

39太追求性能

讲真 有人讨厌38说话太刻薄  

但真心你国只有38能看

需要时间来检验

这车我开过,动力的确比较弱。油门反应比较慢,属于平顺驾驶风格。其他的缺点没没感受到,可能咱不是专业人员,关注点不一样。
总体上挺不错的。

只是这车价格搞得这么便宜,有点担心大众看不到的地方,会不会偷工减料。

发新话题

官方公众号及微博