» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 有人看了《路边野餐》没

可惜不是3d,否则就去看了...

我觉得真心不错。

小时候看不懂贾樟柯,人云亦云觉得丑化天朝。

现在再看,那才是中国。路边野餐也是真实的中国。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @浩然正气  于 2016-7-18 23:54 发表
可惜不是3d,否则就去看了...
这种要求我还是头一次看到…

本帖最近评分记录
  • cxwilliams 激骚 +1 我很赞同 2016-7-19 13:25
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-19 07:36

posted by wap, platform: iPhone
在哪里能看到么?

引用:
原帖由 @wpang  于 2016-7-18 22:43 发表
我第一遍看没配乐呢还 不过一样被提到了42分钟 这个太出挑是没法避免的...但是只要别被剧透 串起的一刻还是没法不在心里叫喊一下的
我唯一的不满 咱这小大师的诗...并配不上电影的诗意...

讲真不想安利这个片儿 反正他这部也早就名利双收了 不想看去年聂隐娘那遭遇再来一次 看着糟心
诗嘛,再换种听不懂的方言来念就好了XD
还有一点:洋洋的气质不太像山区小裁缝,明显跟理发店老板娘和镇民有差距,略出戏

目前为止评价还算正常嘛,也许是念诗和长镜比较不明觉厉,但武侠片人人都觉得自己有资格喷一喷?

《路边野餐》台湾映后Q&A,张大春 x 毕赣

http://www.bilibili.com/video/av5372554/

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2016-7-19 10:10 发表
《路边野餐》台湾映后Q&A,张大春 x 毕赣

http://www.bilibili.com/video/av5372554/
毕大师还真是全方位天才,反应极快,各种梗手到擒来.谈吐有逻辑又不失风趣,在导演里实在太难得

感觉故弄玄虚,不好看,旁边看片的兄弟也说不好看

更加验证了凡是在西方得奖的中国人片子,基本都烂

冲着得奖去的电影,根本没有考虑过观众的感受。看了以后难受的要命。回头一看,一堆人在吐槽头晕。
关于无处不在的长镜头我是这么理解的,长镜头少有佳品不是因为别的导演不想拍,而是因为拍不好。现在所谓的45分钟长镜头我觉得是为拍而拍,也没看出有啥牛逼的和必要性。

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2016-7-18 22:46 发表
我操,我难道这么幸运,在毫无防备的情况下看了这段长镜头。
从搭乘摩的开始到皮卡车小乐队我就绷不住了,期间不停看表估算这个镜头时长。渡口能看得出来摄像师差点滑倒,但整个镜 ...
据说一个镜头有三个摄影师,我觉得是摄影师之间交接机器的时候出的问题

25 12
发新话题

官方公众号及微博