» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[跨平台] 之前不是说steam没有实体盘吗?那这个是什么?

EBAY看到的,想入,应该不是盗版,淘宝没得卖,

背面也写着steam什么什么,发行公司是SE,这个版本是哪个平台发售呢?

之前咨询过论坛,都说steam没实体版,那么这个到底是不是呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

产品的出品公司发售的实体盘,里面的内容是搭载在steam平台上的, 不是不可能

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-24 02:22

不是steam没实体版,是实体版也是数字版,能懂吗?

PC实体版游戏多了,但是大部分就是一个安装盘一个steam激活码,盘其实就是废物,你没有steam还是玩不了

本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-24 02:23

就是说这个实体版里面没有游戏,就是一个可以在steam上面登录下载玩游戏的账号?

那也行啊,可惜买不到。。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2016-7-22 10:48 发表
就是说这个实体版里面没有游戏,就是一个可以在steam上面登录下载玩游戏的账号?

那也行啊,可惜买不到。。
不是账号啊,账号你自己注册的,这里面是一个Key,在steam上激活,游戏就会入你的游戏库了

想玩steam7和8还不简单,7直接买,8淘宝找代购就行了

现在完全不需要联网下载内容、不需要第三方平台,拿了光盘像安装软件那样直接安装就可以离线玩的单机游戏还有吗?

只是免除你下载,然后有一个兑换码,光盘里面的数据不能脱机玩,只是一个离线缓冲包的分卷文件,还是需要你有steam账号,你用掉了盘里的兑换码,即使盘不在了,依然可以去steam上下载数据,并且哪天steam关门大吉了,或者你兑换掉这个号码的帐号被ban了,你这张盘也就可以扔了。
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-24 02:23

steam安装程序啊
我记得某个游戏的实体光盘容量十几兆而已

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
光盘仅仅是安装程序,还得登录steam兑换激活,以后想要即使光盘不在也正常下载数字版

OK。我懂了,作为FF8的粉丝,很想买张收着。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一只鱼  于 2016-7-22 16:36 发表
OK。我懂了,作为FF8的粉丝,很想买张收着。
那就买呗,淘宝就有卖的,英亚也有

已买,多谢

posted by wap, platform: Android
多新鲜啊,steam又不是pc的全部

posted by wap, platform: Android
我记得还有哪个游戏,是给激活码加光盘,然后盘里面只有个steam安装程序

购买链接呢?

23 12
发新话题

官方公众号及微博