» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[跨平台] 之前不是说steam没有实体盘吗?那这个是什么?

posted by wap, platform: Samsung
楼主你贴的这个哪里写有是steam版?就是一普通pc版。不会你认为所有的pc游戏都是steam版吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-7-23 14:07 发表
楼主你贴的这个哪里写有是steam版?就是一普通pc版。不会你认为所有的pc游戏都是steam版吧?
最后一个图,后面的意大利语意思是,这个光盘内容无法游戏,需要连接网络下载数据

看到steam的logo了
引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-7-23 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
最后一个图,后面的意大利语意思是,这个光盘内容无法游戏,需要连接网络下载数据

我在亚马逊买过一张metal gear solid v the phantom pain,里面包含一张激活码和一张有steam客户端的光盘。
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-24 02:22

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-7-23 08:48 发表
购买链接呢?
淘宝上搜索最终幻想8 PC 很多,很多都不写steam,价格185-220不等。

刚问了一个欧洲的卖家,还解答了一些欧版的问题,现在能认真讨论游戏,热心解答帮助的玩友实属难得啊。

还是以前那种,不需要联网,安装直接可以玩得简单。所以现在都不爱玩游戏了。

光荣最近的好几个游戏都是这样的啊,输入兑换码就能在steam里下了,光盘里是什么我都忘了

实体盘收集起来还是挺有感觉的,看着STEAM库并没这种感觉
本帖最近评分记录
  • 一只鱼 激骚 +5 恭喜发财 2016-7-25 21:40

23 12
发新话题

官方公众号及微博