» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我草 讴歌出新车了

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-7-25 13:22 发表
品牌比bba差太多,按说这个价格上2.0T,还会有部分用户看看。
现在这个排量,做工也不见得能超过其它豪华品牌。再加上这么少4s店,一月3位数顶天了。
别闹了,本来就一飞渡…还上2.0T怎么可能

posted by wap, platform: iPhone
讴歌4s店快死光了,直接改广本店卖算了

不看好。。。。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得外形很帅啊

楼主太看得起讴歌了,3位数销量,哈哈哈哈,2位数已经了不起了
本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-25 17:48

posted by wap, platform: iPhone
这完全是洗剪吹的长安

还是老脸好看啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-7-25 17:44 发表
还是老脸好看啊
这车有过老脸!?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2016-7-25 17:44 发表
还是老脸好看啊
喷了

脚踩驻车肯定不如 电子手刹加自动驻车好用啊

飞度底盘加思域的发动机,还是脚刹,卖的好才有个鬼啊!

本田对中国市场的理解感觉跑偏了...其实直接拿美式的设计来做肯定好卖啊...非要弄啥中国专属

引用:
原帖由 felixxxx 于 2016-7-26 09:36 发表
本田对中国市场的理解感觉跑偏了...其实直接拿美式的设计来做肯定好卖啊...非要弄啥中国专属
关键这特么就是美式新改款的家族设计啊,丑成什么样了

如果价格在20w左右的话还是很有竞争力的~

发新话题

官方公众号及微博