» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 凯迪拉克ats这车怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
公交车才是国人空间希望所在

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-3 18:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿鬼  于 2016-7-31 21:57 发表
本来心里对atsl这车已经解毒了,结果看了这贴又长草……
鬼爷你这么大个子不合适
CT6吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的小思域都开了这么多年下来了,这车肯定比思域大,应该没问题

开过ATS一个月,国产的没开过,直线加速很强,但是整体感觉座椅很不舒服,内饰用料很好,但是豪华感远逊于新C,尤其是屏幕显示的排版配色,感觉是十来万车的水平,不过不知道现在是不是改了,另外变速箱当时是硬伤,现在换了八速应该好点了吧

总之就是看外形很中毒,开完解毒,再也没考虑过,另外那个Bose很呵呵,感觉不如英菲尼迪的Bose

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-7-28 08:43 发表
周大就是328,油耗13+

自己说的

我现在大夏天酷暑,也就是13个多

最少的时候有过9.7的记录(500km平均油耗)

身边320很多,没听说多少在10以下的,都跑长途的么?

而且atsl高速巡航也就6个多一点的油耗,我一点都不觉得高

猛踩油门, 谁都吃不消
jinght的328平均油耗5.7

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-8-3 14:15 发表
jinght的328平均油耗5.7
我也做过5。5的。吊毛用。

市区跑一个我看看。我的13是纯市区,开空调的油耗

ats,必须的

引用:
原帖由 @klites  于 2016-7-25 14:21 发表
a3传说就是个拉皮高尔夫
大众的车基本上全是拉皮高尔夫哈哈

发新话题

官方公众号及微博