» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 关于神海网战,有个问题请教一下

就是组队。我一向技术烂混野队的,身边也没人玩这个游戏。所以想问一下,4代的网战组队能从画面上看出来么?以前二代的时候组队的人名字栏颜色会不一样,很明显能看出来。
现在这游戏一个人技术好没什么用了,人多才是硬道理,所以一起冲肯定胜率高些。但我还是一贯喜欢单干,所以一碰到对面一群人就会很痛苦。美国末日那种可以选择不和组队的人玩其实很不错,神海为啥不搬过来

这游戏跑单帮碰见四黑五黑技能配好打配合的,再强也是个死。你枪法再神,点倒了,人家一个秒复活就起来了。

看开黑队,一般我都是看搜人的时候是不是突然出现四五个同样信号强度的玩家,打的时候是否一直抱团。而且打完一局再开随机的时候,还是同样几个人排到一边。
一般打野谁没事装复活权杖……

虽然我每天也都是开黑打,但我那几个水友都是盲射突突流,各跑各的,没人装复活,最多倒下喊一嗓子就跑过来救你。
简直就是披着黑团外衣的野队。
当然有时候也配技能,比如五个人都带猎人宝宝,然后一起放,十个人一起满图撵着对手跑。

独狼的话 打起来要稍微动下脑筋
尽量绕背偷袭
武器装备消音器
技能装潜行+幽灵
因为LP限制 我通常只装备一发手雷
神器 战友 重武器 都不要
蹲逼 或 打法龟缩 一点不丢脸
我就是特别喜欢看到对手气急败坏 却又拿我么办法的样子

这几把游戏怎么老是回档啊?是我家网络原因吗?你们有没有碰到过?

无机酸问一下,这游戏网战是怎么玩的?都控制德雷克互殴?

引用:
原帖由 wlz0320 于 2016-8-1 23:19 发表
无机酸问一下,这游戏网战是怎么玩的?都控制德雷克互殴?
人物很多,历代有名有姓的人都可以选,当然就是个皮肤而已,没有什么专属技能,大家都一样。分成两派互殴。有几种模式,占领啊夺宝啊这些

每次拿了杯就不摸了

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-8-1 22:15 发表
这几把游戏怎么老是回档啊?是我家网络原因吗?你们有没有碰到过?
正常 很多人都遇上过 天朝网络原因 好在回档次数不算特别多

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-8-1 22:15 发表
回档一次没遇见过,游戏崩坏倒是经常的事情。

碰到好多次了,这次特别烦,因为不会玩手狙,做这个任务很困难,好不容易完成了,第二天一看又回档了,还要多打几次。
仔细看了一下,好像完成任务给的奖励并没有减少,也就是说不用再这个任务。但上次好像奖励也扣掉过,总之是烦,而且这几天网络不稳定,无线完全没法玩,有线也时不时要卡。

前几作的手感和意识 打的不错

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-8-2 10:11 发表
碰到好多次了,这次特别烦,因为不会玩手狙,做这个任务很困难,好不容易完成了,第二天一看又回档了,还要多打几次。
仔细看了一下,好像完成任务给的奖励并没有减少,也就是说不用再这个任务。但上次好像奖励也扣 ...
电信直连还行,虽然我一直都是挂ss。
群里几个北方联通直连的哥们登服务器都费劲,每天都要研究各种体位。

posted by wap, platform: VIVO
网站才是这个游戏的本体。一个人冲虽然死的快,但五个人抱团也是不行的,被对方两头夹击就完了,主要还是靠熟悉地图武器性能神器,玩的久一个人冲的存货率也高了。

网络乃最大敌人

也去弄了个SS,现在基本没啥问题了,看来回档确实是网络问题。

发新话题

官方公众号及微博