» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重磅消息,晚上7点PSV发布自制系统

VHBL成功了,问题是操作全忘了,重新下种子安心等新进展了。

有没有测试过了?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-30 14:36 发表
完全不知道能干嘛就强悍了?
我不是商人,否则我进1000台机器,每台机器加价500,轻松卖出,,那么一下就是50万,你说强悍不强悍吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
psn离线状态怎么搞,登出?

引用:
原帖由 domowang 于 2016-7-30 22:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
psn离线状态怎么搞,登出?
简单一点,网页修改密码,这个PSV端肯定进不了PSN了。。

手里3台,一台2.x,一台3.5,一台连PSN,破解有啥用,能干吗呢?

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-31 00:01 发表
手里3台,一台2.x,一台3.5,一台连PSN,破解有啥用,能干吗呢?
破解太有用了。

主频不能突破么?现在好像只能选444和333,太垃圾了。

马克一击

posted by wap, platform: Android
能玩psv游戏了不?如果只是玩psp之类的模拟器感觉意义不大。

作者明确表示该系统只可以运行自制软件,不是为了盗版游戏而作的,当然不排除后期有人反破解支持盗版游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-7-30 22:05 发表
我不是商人,否则我进1000台机器,每台机器加价500,轻松卖出,,那么一下就是50万,你说强悍不强悍吗?
谁买?买来干啥?玩模拟器?喷了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
坐等破解镜像文件验证机制

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-7-31 12:19 发表
作者明确表示该系统只可以运行自制软件,不是为了盗版游戏而作的,当然不排除后期有人反破解支持盗版游戏。
我简单说一下他的最大用处,,可以无限复制账户的游戏。。明白了吧。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-7-31 12:55 发表
谁买?买来干啥?玩模拟器?喷了。。。。
你不懂,和你说了也白说。

发新话题

官方公众号及微博