» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻新车] 169.8万起!保时捷新Panamera上市:纽北灭超跑

在德国发布新一代Panamera一个月之后,保时捷终于宣布新车要在国内上市了。
据了解,此次保时捷将在国内推出两款新一代Panamera车型,分别为Panamera 4S和Panamera Turbo,官方指导售价分别为169.8万和219.8万元。其他配置车型将于2017年下半年推出。
据悉,新一代Panamera将对中国市场提供长轴距版车型,相比标准轴距版车型将加长150毫米。车身尺寸方面,全新Panamera的车身尺寸长宽高分别为5049/1937/1423mm,相比老款提升34mm、6mm、5mm,轴距则是从现款车型的2920mm加长到2950mm,增加了30mm,后备厢的容积也增加至495升(最大1304升),与现款相比较大了50升。
此前,新一代Panamera Turbo在标志性的试车场地——纽北赛道,跑出了7分38秒的圈速。这是什么概念?
同样做到7分38秒的还有兰博基尼Gallardo LP 570-4 Superleggera、雷克萨斯LFA、保时捷911 Turbo、法拉利458 Italia以及科尔维特C6 ZR1,这些角色当中绝大部分可都是原汁原味的超跑。
动力方面,Panamera Turbo搭载4.0T V8双涡轮增压引擎,最大功率550PS,最大扭矩770N·m,0-100km/h加速时间3.6s。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
前面几个超跑都多少年前了

posted by wap, platform: MAC OS X
这车开出去停车可是个麻烦事啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-1 12:24 发表
这车开出去停车可是个麻烦事啊……
为什么?感觉买这个不如买欧陆啊,现在欧陆280就能买,逼格一下上去几千倍。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-8-1 13:13 发表
为什么?感觉买这个不如买欧陆啊,现在欧陆280就能买,逼格一下上去几千倍。
宽,长,底盘低,轴距还大。这要是去个商场的停车楼,估计要郁闷死。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-1 13:23 发表
宽,长,底盘低,轴距还大。这要是去个商场的停车楼,估计要郁闷死。
还行吧, 你XTS不也这么长

关键国内你不长没人买啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-8-1 15:02 发表

关键国内你不长没人买啊
地下车库上下破容易托底。。。。

posted by wap, platform: iPhone
1937mm的车宽也是麻烦啊

posted by wap, platform: Android
还是SUV开着好,省心。

引用:
原帖由 @somesun  于 2016-8-1 15:02 发表

关键国内你不长没人买啊
没那么宽啊,这么宽的车,固定停车位怎么开门啊。

posted by wap, platform: Chrome
http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife

排名59th,真没什么好吹的。

我加过一个保时捷销售的微信,他有一个习惯只要有人提车就发一个提车照到朋友圈,一般每过几天到十几天就会有一个提车贴,然后差不多一年过去了,我就看到过两次还是三次非SUV的提车贴……

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-8-1 16:20 发表
没那么宽啊,这么宽的车,固定停车位怎么开门啊。
确实, 现在一般小区划线车位越来越窄, 不过宽了确实舒服啊

引用:
原帖由 八子 于 2016-8-1 17:16 发表
我加过一个保时捷销售的微信,他有一个习惯只要有人提车就发一个提车照到朋友圈,一般每过几天到十几天就会有一个提车贴,然后差不多一年过去了,我就看到过两次还是三次非SUV的提车贴……
保时捷里卡宴卖最多吧。

除了卡宴和MACAN根本没人买

19 12
发新话题

官方公众号及微博