» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雅阁混动版

引用:
原帖由 风来 于 2016-8-8 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
估计和东本的混动Crv一样吧 混动总成应该是进口的
混动Crv?这货确定了?不过如果用iMMD的话,难道是前驱版本?

posted by wap, platform: Android
啥时候上市?

posted by wap, platform: iPhone
这按键换挡是什么鬼?

奥德赛的档把位置我喜欢。

我买的就是凯美瑞双擎,480公里,平均时速17,平均油耗7.8,混动雅阁估计也差不多这意思,别信评测,骗人居多
哦对了,混动其实和普通车一样,路况越好越省油,堵车太频繁根本就没时间充电,而且就算充满了因为电池容量小大概堵20分钟电量也就耗没了发动机强制充电了,我看过基本上纯堵车的话这车油耗也要12个多

引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 21:23 发表
我买的就是凯美瑞双擎,480公里,平均时速17,平均油耗7.8,混动雅阁估计也差不多这意思,别信评测,骗人居多
哦对了,混动其实和普通车一样,路况越好越省油,堵车太频繁根本就没时间充电,而且就算充满了因为电池容量小大概堵20分钟电量也就耗没了发动机强制充电了,我看过基本上纯堵车的话这车油耗也要12个多
原来如此……

引用:
原帖由 @yutaco  于 2016-8-20 21:28 发表
原来如此……
下次发个帖子拍个纯拥堵照片给你看下

引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 21:23 发表
“越堵越省油”指的是越堵,越显得比其它车省油吧,而不是媒体和日吹误导的“特地去走一条拥堵的路况来省油” ——文字游戏而已

引用:
原帖由 @AyamaruMK2  于 2016-8-20 23:31 发表
“越堵越省油”指的是越堵,越显得比其它车省油吧,而不是媒体和日吹误导的“特地去走一条拥堵的路况来省油” ——文字游戏而已
纯拥堵路段12.5,和普通车比呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-8-20 23:49 发表
纯拥堵路段12.5,和普通车比呢?
同样丰田2.5,纯拥堵路段20加的油耗,什么概念呢,就是丰田那个每分钟油耗显示的条,条条都封顶。。。。

拥堵非常恶劣的路段 同等排量的丰田2.5轿车
凯美瑞是17 锐志18.5
这种路段如果是直喷带T的8AR-FTS
想想夏天的油耗就酸爽

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
双擎绝对是红绿灯多的正常路段省油,可以红灯不到滑行省油又充电,等红灯的时候不费油,起步靠电机,妥妥的低油耗,遇到堵的不动的,开着空调,谁都没法省油

纯堵车油耗,速度7公里233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
那么堵车时混动和尼桑的可变压缩比哪个省油?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
从小熊油耗的统计,中型车和紧凑型车平均油耗最低的都是双擎

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
我买了三年了,55升左右加满,每箱油930 940左右,第一年每箱油1000以上。。。现在跑了83000km

发新话题

官方公众号及微博