» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代宝马3系外观、内饰曝光:采用液晶仪表

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-8-9 16:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
电子手刹有这么好?都期待这个
电子手刹当然好,太方便了

posted by wap, platform: Chrome
求问能把电子手刹改成机械的吗 233max

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2016-8-9 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
液晶的有什么好?开着开着开个黑屏蓝屏咋办
那是国产品牌车吧

引用:
原帖由 Windows 于 2016-8-9 11:56 发表
继路试谍照、外观假想图之后,日前海外媒体曝光了一组宝马新一代3系(G20)的内饰谍照,新车采用了全新的液晶仪表,中控台也采用了全新设计。据悉,新车将于2018年正式发布。
从谍照来看,新车疑似采用了全液晶仪表 ...
一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟

引用:
原帖由 jameseric 于 2016-8-9 17:33 发表

一泡污四环素早上全液晶了,连大众迈腾都用了,大师永远姗姗来迟
一泡污哪来的全液晶

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jameseric  于 2016-8-9 17:33 发表
可以在显示屏里模拟......

posted by wap, platform: Android
垃圾,还是大众的全液晶帅。

电子手刹有什么用呢?还是丰田 雷克这种脚刹用的更踏实,电子手刹万一怀了可就哭不出来了

19年太晚了

不着急,刚换330

posted by wap, platform: Firefox
不能插磁带差评

半液晶半实体巨傻。。。现款5这种下面一个小方块液晶,上面指针和盘子是实体。(其中液晶还有一部分入侵实体仪表盘)。。最后就是晚上看上去一块大补丁,很难看

引用:
原帖由 Veree 于 2016-8-9 17:42 发表

一泡污哪来的全液晶
S级,马上上市的E级都有全液晶屏,还连着中控屏,感觉两块pad拼接的233

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-8-9 19:05 发表
电子手刹有什么用呢?还是丰田 雷克这种脚刹用的更踏实,电子手刹万一怀了可就哭不出来了
我怎么就特别反感脚驻车制动呢...

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-8-9 17:28 发表
求问能把电子手刹改成机械的吗 233max
bmw想上电子手刹不是技术问题,其实是为了保证3系运动车的精髓,往上数非运动的都用的电子
国产的F35不说了,虽然还有点乐趣但买它的多数是图品牌和空间

发新话题

官方公众号及微博