» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[官方活动] 喜欢星际2比赛的可以留意一下哦,GSL16强A组要打了

[s]直播平台就不说了免得说广告[/s]反正不是某猫就是某鱼,而gsl某鱼是没版权的

我们重温一下A组 选人的情况

ZEST(P)选了 RYUNG (T) →  zest ryung

绝望的RYUNG选了ZEST的天敌肉鸽(Z)报复社会 → zest ryung 肉鸽

肉鸽开心了,又选了个小herO(P)  → zest ryung 肉鸽 herO

然而ZEST是上届冠军,拥有最后一刻对调一次的特权,所以ZEST果断把肉鸽换成太假(T)  → zest ryung 太假 herO

太假表示我日了狗了

本帖最近评分记录
  • 海若客 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-10 20:35

目前Z处于绝对劣势,最困难时期,看比赛的欲望小很多。

引用:
原帖由 steshen 于 2016-8-10 17:11 发表
目前Z处于绝对劣势,最困难时期,看比赛的欲望小很多。
额 ……  无可否认

ZEST两盘被针对了……

posted by wap, platform: iPhone
Z前期简直就是被两个族各种空投骚扰各种战术狗,能做的就是各种防,一个没防好就直接大裂,憋到后期高科技才能勉强一战,但碰到萎缩憋航母,解放者之流的又难打了

怀念嘎姐 嘎姐好美

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
1代z是攻,2代z是受

前几天噶姐才在中国打比赛啊,露了大白腿呢

不过爆冷输给了国手探机了……

引用:
原帖由 shen2980 于 2016-8-10 17:58 发表
怀念嘎姐 嘎姐好美
前几天噶姐才在上海打比赛啊,露了大白腿呢

posted by wap, platform: iPhone
不是什么小狗蟑螂火蟑螂新爆狗战术已经打到p灭族了吗,韩服天梯p都搜不到了,我看老仙直播说的

引用:
原帖由 @WINDL  于 2016-8-10 19:40 发表
不是什么小狗蟑螂火蟑螂新爆狗战术已经打到p灭族了吗,韩服天梯p都搜不到了,我看老仙直播说的
只有snute用的好这招…

嗯 虽然没兴趣玩 但是星际2比赛还是很好看的

原来在某猫直播,刚好错过了。马茹比赛在哪天啊?

6bg东拉姑之后那羞涩的一笑 哎 好美
引用:
原帖由 钢琴男 于 2016-8-10 18:36 发表

前几天噶姐才在上海打比赛啊,露了大白腿呢

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2016-8-10 21:01 发表
原来在某猫直播,刚好错过了。马茹比赛在哪天啊?
马茹是8月17号

19 12
发新话题

官方公众号及微博