» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【重新开贴】明年换车,奔驰新E、2017GLC还是特斯拉MODEL X?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-21 10:05 发表
特斯拉全系后排无中央扶手,我是接受不了这种设计,不知道图什么
逼格

posted by wap, platform: iPhone
新E和X都开过,已存钱等新E降价

我和楼主要求差不多,还是有点想modelX,但是估计要等到国产了才买得起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-21 10:11 发表
那啥时候有激光雷达更新啊?
不知道,等消息,目前特斯拉跟他的自动驾驶技术供应商mobileye在撕逼呢

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2016-9-21 12:47 发表
不知道,等消息,目前特斯拉跟他的自动驾驶技术供应商mobileye在撕逼呢
噢,不过自动驾驶有什么用啊?我可不放心机器开车。。。

你试试X5,试驾一下。也许会喜欢

新e或者c旅

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-21 10:11 发表
那啥时候有激光雷达更新啊?
国内基本没有会做的…

引用:
原帖由 @linghu005  于 2016-9-21 19:14 发表
国内基本没有会做的…
感觉没什么用,可以买了,明天去看看,北京那个店规模大啊?

ModelX开过,目前拍不到虎牌,也在考虑是不是要索性买部特斯拉,了解得还算透彻。
怎么说呢,就算配了那个四万多的包,全真皮内饰,也塑料感很强,内饰配件虽然用的是奔驰的,但做工装配都比较差。

优点是那块超大的透明前挡,视线很棒。

驾驶感受非常奔驰,转向手感,车身动态和奔驰一摸一样。看得出奔驰的参与力度。
驾驶方面的缺点是因为电池平铺在底盘,导致底盘重量巨大,过坎的时候颠得很不舒服,高级感全无,这还是配备了空气悬挂的版本。我的建议是假如买modelX,空悬一定要选,否则舒适性很不好。

加速,90D的加速是五秒,因为没有变速档位和电动驱动的关系,而且没有发动机噪音,一脚油门下去的推背感比我的车不用弹射(4.8)全油门更猛烈,但那种感觉其实并不好,有点像坐过山车而不是开车。

另外,能量回收系统改善得不错,比之前老款ModelS要好很多,多档调节,收油不适感几乎没有。

价格么,90D配好看点落地差不多100万多点,值不值见仁见智,看具体使用情况了。

最后,即便有固定车位,充电桩也并不一定能协调装好。先和物业谈谈吧

我天籁也想换了
新e可能过于期待看了实车感觉一般
想上cls但没换代也是纠结
最后看上macan了
拍牌先

引用:
原帖由 @amm  于 2016-9-21 22:48 发表
我天籁也想换了
新e可能过于期待看了实车感觉一般
想上cls但没换代也是纠结
最后看上macan了
拍牌先
的确,在很大一段价位,Macan都是很好的选择。各方面都很均衡。结合了奔驰的豪华和做工,宝马的操控,奥迪的科技感,以及超越BBA,更好的品牌形象。

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-21 22:58 发表
的确,在很大一段价位,Macan都是很好的选择。各方面都很均衡。结合了奔驰的豪华和做工,宝马的操控,奥迪的科技感,以及超越BBA,更好的品牌形象。
还是特斯拉能装B,必须买了,不能再等了,明天就去看……

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-9-21 23:01 发表
还是特斯拉能装B,必须买了,不能再等了,明天就去看……
特斯拉不是这种姿势买的啊。你必须先和物业,供电局协调好充电桩的事whichis很麻烦的一件事情,据说卡得特别紧

引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-21 23:04 发表
特斯拉不是这种姿势买的啊。你必须先和物业,供电局协调好充电桩的事whichis很麻烦的一件事情,据说卡得特别紧

我家有车库,物业肯定没问题,供电局什么鬼?

发新话题

官方公众号及微博