» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不惑之年,也一万杯了!

在不惑之年还有一天到来之际,拿到了一万杯。

没有特意安排,就是这么平常,一万杯当然有一只小白金奖杯来完成。

回想起刚打奖杯时的冲劲,回想起奖杯生涯中交上的好友,胜负师、小海马、亨利、cotolo、南京妹子,还有许多助我联机的线上好友,在此一一道谢勒!!!

未来,没有太多的时间去打奖杯,毕竟孩子也大了,老人也越来越老了,陪伴生活的不只是奖杯,还需要更多的时间去陪伴老人与孩子。

当然,一万杯也一定不是终点。她依旧是游戏生涯的美好回忆,帮助你去回忆游戏生活的点点滴滴。

就这样,生日快乐!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • God88 激骚 +6 威武! 2016-8-18 18:32
  • shengyuxuemo 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-18 17:07
  • weiges 激骚 +6 好闪! 2016-8-18 10:32
  • edwang 激骚 +8 太骚了 2016-8-18 09:06
  • Mobilegate 激骚 +5 泪流满面 2016-8-17 20:23

真有精力啊。。。

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:33

佩服佩服,我现在都很难有心情投入到一个游戏里面去

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 精品文章 2016-8-18 16:33

我现在对任何游戏都没有一个小时以上的投入了。
本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:33

lz,说实话40岁还那个手柄打游戏有点过于不务正业了!
自己要问问自己赚没赚到第一个100W,到了100W之后有没有朝着300W努力,自己的房子有没有超过100平方,对那里的别墅感兴趣?

现在开的超过没超过30W,此生能开上玛莎拉蒂么?如果这些你都没想过,还那个手柄醉生梦死的话,劝你醒醒吧,别在逃避现实了!

你也知道父母年龄大了,你了解父母的梦想么?有没有亲自带着父母去环游欧洲?你知道你老婆每天晚上梦到的是什么吗?手还光滑的吗?上面带着的是洗碗硅胶套还是白金的绝壁真钻?

你的小孩就读与什么学校?还在读公立吗?有没有规划他未来的人生,什么时候出国?怎样拿到美国的国籍?未来你的孩子将面对怎样的社会?

lz已经四十岁了,憋在拿着你10岁就拿着的手柄了!什么奖杯之类的我觉得真心替你辛酸,认识的那些人我觉得都是这种醉生梦死的符号,和这样的人为伍不亚于自杀!

最后你说你还要去陪伴老人和孩子,呵呵,这是我今年听到的最大的一个笑话!
本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 -6 拍拍肩膀 2016-8-18 23:17
  • 一叶知秋 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-8-18 19:52
  • tjt1983 激骚 -5 精品文章 2016-8-18 08:21
  • zhaolinjia 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-8-17 19:13
  • jahaman 激骚 +1 精品文章 2016-8-17 09:53

5楼激动过了吧

恭喜LZ,一万杯距离我还很遥远
本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:36

恭喜

5楼这么鸡冻,来泡什么论坛,赶快去赚2000万
本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:35

我现在也出奖杯坑了,很能理解。
一辈子是自己的,自己活的开心挺好的~~
支持~
本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:36

恭喜恭喜,5楼没看懂?
本帖最近评分记录

1000杯路过...懒的刷, 所以没白金
正在考虑要不要弄个白金装饰一下:D

都是游戏达人啊。恭喜楼主

5楼这是在反串?

虽然我也从来不在乎奖杯,但5楼是不是太激动了。

生日快乐!

发新话题

官方公众号及微博