» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不惑之年,也一万杯了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-8-17 09:41 发表
我说的对不对,lz自己用心好好想想把!100W 200W只是一个代表的数字,也可以是300,500W

lz别把话说出来,问问自己!还有资格天天玩游戏么?40岁的时候~

一个男人,无论家世怎样,境遇怎样,真正干事情的年龄就是3545这个阶段!你在这个阶段搞了1W个奖杯,我实在是不能理解你!干点事情好不好,夺得的人生里面真正的奖杯!

等你老了,你的子孙问起来,或者你和自己的孙子催牛逼告诉他:爷爷我40岁的时候取得了PS上的1W个奖杯!你孙子肯定觉得自己的爷爷已经老年痴呆了吧.....
那么你孙子将来问起来你怎么回答?你在上班时间在网上发帖子给人讲仕途经济?喷了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2016-8-16 15:28 发表
lz,说实话40岁还那个手柄打游戏有点过于不务正业了!
自己要问问自己赚没赚到第一个100W,到了100W之后有没有朝着300W努力,自己的房子有没有超过100平方,对那里的别墅感兴趣?

现在开的超过没超过30W,此生能开上玛莎拉蒂么?如果这些你都没想过,还那个手柄醉生梦死的话,劝你醒醒吧,别在逃避现实了!

你也知道父母年龄大了,你了解父母的梦想么?有没有亲自带着父母去环游欧洲?你知道你老婆每天晚上梦到的是什么吗?手还光滑的吗?上面带着的是洗碗硅胶套还是白金的绝壁真钻?

你的小孩就读与什么学校?还在读公立吗?有没有规划他未来的人生,什么时候出国?怎样拿到美国的国籍?未来你的孩子将面对怎样的社会?

lz已经四十岁了,憋在拿着你10岁就拿着的手柄了!什么奖杯之类的我觉得真心替你辛酸,认识的那些人我觉得都是这种醉生梦死的符号,和这样的人为伍不亚于自杀!

最后你说你还要去陪伴老人和孩子,呵呵,这是我今年听到的最大的一个笑话!
你也是我在论坛看到最大的笑话!

达人生日快乐~

233本帖出现人生导师

默默存图

谁裤裆拉链没拉好,把五楼给放出来了。

人生难得两件事,富贵与闲散
基本上亨利、楼主这类人都算衣食无忧小富贵,又有这份与世无争醉心于自己钟爱事物(游戏或其他)的心境,可以说是难得的福分

五楼这种玩意儿大概率一农村屌丝,大约是在金融IT这类行业挣了点卖命钱,背几百万房贷京沪供了套蜗居,心灵鸡汤天天猛灌,自以为就是人生赢家可以指点江山了。殊不知自己在别人眼中不过一蝼蚁而已。
凤凰男逆袭之典范王宝强不过如是,五楼这类货色有工夫当别人导师,不如加班卖命挣钱之余抽点时间去做个亲子鉴定。

本帖最近评分记录
  • the_egg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-20 19:11
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-18 16:49
  • 雨鸟 激骚 +1 太骚了 2016-8-18 11:09

恭喜恭喜,老张好久没来发白金贴了

5L脑子有问题,哪里放出来的。。。。。
羡慕楼主,现在真心玩游戏没办法认真超过1小时。。。也快35岁了。。。

5楼反串黑吧

tai diao,距离LZ还有小一半的距离……

posted by wap, platform: Chrome
楼主碉堡了!5楼喷的人够多了,不凑热闹了

老张!!!!!!

没玩过,好玩吗

233.我连100个都没有

太厉害了。 我8000多杯,离40岁还有1年多一点。

发新话题

官方公众号及微博