» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不惑之年,也一万杯了!

恭喜

5楼这么鸡冻,来泡什么论坛,赶快去赚2000万

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 恭喜发财 2016-8-18 16:35

喷了,神经还没发完呢

引用:
原帖由 女儿国卖黄瓜 于 2016-8-24 19:46 发表
http://club.tgfcer.com/thread-7240606-1-1.html
这是真疯了,太惨了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-8-26 09:44 发表
你害臊吗,拿着那点微薄的工资不去养家糊口,还在这里打1000杯

不去想着多赚点钱给家里添几个菜,居然想着玩游戏,有事没事还天天泡着论坛炫耀自己得了1000杯

你对得起家人吗,对得起自己吗

趁早戒了游 ...
谢二手手柄爷,哦不,人生励志爷教诲

不过嘛,我的生活条件,肯定是不用你担心的:D

所以嘛,我继续打我的游戏

你就继续搬你的砖

哦对了,我还有很多二手手柄,要不要送你支援一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说LZ发这帖子,大概没想到会撞上这么个极品吧

好像这么多年,这么多人发了这么多求糖贴,也第一次窜出来这么个极品

估计是受了很大刺激,很惨

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-8-27 05:29 发表

我完全不懂你摆出这些钥匙是要做什么,总之不要浪费光阴在这些没有意义的事情上了!英文学会了么,学会了就去学法文,法文学会了就去学习火星文!
我知道你家里祖上是做钥匙的,劝你不要继续守则祖业,趁着年轻 ...
二手手柄收到了吗,成色还新吗

一次花这么多钱,一家老小早饭有着落了吗

早知如此,说句有困难,大家帮你一把小事一桩

现在可好,装逼不成,还被人当笑话 233333

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-10-3 15:57 发表
其实我感觉你的智商有点做鸡,和坛友幽默一把你都看不出?

我问你有多少套房子?问你有啥车了么?你那么着急的表白干啥,你有啥房子有啥车我和有毛关系?

你心里是不是很难耐,生怕别人不知道你有多少车 ...
时隔一个多月,莫名其妙又来了 233333

这算是女性生理期特征嘛,喷了

发新话题

官方公众号及微博