» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不惑之年,也一万杯了!

lz,说实话40岁还那个手柄打游戏有点过于不务正业了!
自己要问问自己赚没赚到第一个100W,到了100W之后有没有朝着300W努力,自己的房子有没有超过100平方,对那里的别墅感兴趣?

现在开的超过没超过30W,此生能开上玛莎拉蒂么?如果这些你都没想过,还那个手柄醉生梦死的话,劝你醒醒吧,别在逃避现实了!

你也知道父母年龄大了,你了解父母的梦想么?有没有亲自带着父母去环游欧洲?你知道你老婆每天晚上梦到的是什么吗?手还光滑的吗?上面带着的是洗碗硅胶套还是白金的绝壁真钻?

你的小孩就读与什么学校?还在读公立吗?有没有规划他未来的人生,什么时候出国?怎样拿到美国的国籍?未来你的孩子将面对怎样的社会?

lz已经四十岁了,憋在拿着你10岁就拿着的手柄了!什么奖杯之类的我觉得真心替你辛酸,认识的那些人我觉得都是这种醉生梦死的符号,和这样的人为伍不亚于自杀!

最后你说你还要去陪伴老人和孩子,呵呵,这是我今年听到的最大的一个笑话!

本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 -6 拍拍肩膀 2016-8-18 23:17
  • 一叶知秋 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-8-18 19:52
  • tjt1983 激骚 -5 精品文章 2016-8-18 08:21
  • zhaolinjia 激骚 -4 反对 Rated by wap 2016-8-17 19:13
  • jahaman 激骚 +1 精品文章 2016-8-17 09:53

我说的对不对,lz自己用心好好想想把!100W 200W只是一个代表的数字,也可以是300,500W

lz别把话说出来,问问自己!还有资格天天玩游戏么?40岁的时候~

一个男人,无论家世怎样,境遇怎样,真正干事情的年龄就是35-45这个阶段!你在这个阶段搞了1W个奖杯,我实在是不能理解你!干点事情好不好,夺得的人生里面真正的奖杯!

等你老了,你的子孙问起来,或者你和自己的孙子催牛逼告诉他:爷爷我40岁的时候取得了PS上的1W个奖杯!你孙子肯定觉得自己的爷爷已经老年痴呆了吧.....

引用:
原帖由 lsy 于 2016-8-17 04:56 发表

这酸的。。。。我虽然也是一介屌丝,但至少心态正常。这个世界并不是所有人都一事无成,并不是每天忙的脚打后脑勺才是赚钱。年轻人要放开眼睛看世界,这个世界上有很多我们没接触过的人,不知道的事,不了解的东西 ...
呵呵,所以说,你就是屌丝!

期望楼主引以为戒,亲君子而远论坛上这些经常劝你打机的小人!这些人为你喝彩,为你加油,甚至祝福都是宝箱怪!满满的恶意~让楼主玩物而丧志。忠言逆耳,好自为之!

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-23 10:36 发表
喷了,神经还没发完呢
你害臊吗,拿着那点微薄的工资不去养家糊口,还在这里打1000杯

不去想着多赚点钱给家里添几个菜,居然想着玩游戏,有事没事还天天泡着论坛炫耀自己得了1000杯

你对得起家人吗,对得起自己吗

趁早戒了游戏,扔了手柄,专心搬砖,多搬几块好改善一下生活

忠言逆耳,好自为之

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-26 12:19 发表

谢二手手柄爷,哦不,人生励志爷教诲

不过嘛,我的生活条件,肯定是不用你担心的:D

所以嘛,我继续打我的游戏

你就继续搬你的砖

哦对了,我还有很多二手手柄,要不要送你支援一下
我完全不懂你摆出这些钥匙是要做什么,总之不要浪费光阴在这些没有意义的事情上了!英文学会了么,学会了就去学法文,法文学会了就去学习火星文!
我知道你家里祖上是做钥匙的,劝你不要继续守则祖业,趁着年轻扩展下!你那么爱打电动就应该知道任天堂三内博励志的故事!把花牌厂硬生生的干成了游戏厂!所以你也要努力把你家的祖业配车钥匙的小摊努力做成批发生产钥匙的厂家,才无愧于你先辈的泉下之魂!

引用:
原帖由 Raven 于 2016-8-27 07:57 发表

二手手柄收到了吗,成色还新吗

一次花这么多钱,一家老小早饭有着落了吗

早知如此,说句有困难,大家帮你一把小事一桩

现在可好,装逼不成,还被人当笑话 233333
其实我感觉你的智商有点做鸡,和坛友幽默一把你都看不出?

我问你有多少套房子?问你有啥车了么?你那么着急的表白干啥,你有啥房子有啥车我和有毛关系?

你心里是不是很难耐,生怕别人不知道你有多少车和多少钱?

OK,你说要送我手柄,你送啊,你送我就接着!你仔细合计合计我俩谁问题更大点?我是开玩笑,你是当真来搞!

如果我认真的和你搞的话,那些钥匙所属的车都是你的?怎么证明都是你的?你去证明吧,有意思么?

发新话题

官方公众号及微博