» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 本田冠道这内饰几分?

引用:
原帖由 粒子 于 2016-8-28 21:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
真骚啊,50W以内内饰无敌了, 都想把我的雷车换成这个了,太好看了。
换个讴歌标,价格小贵些,炸裂,
我宝马也想换

posted by wap, platform: Android
本田估计是考虑到7座SUV很可能没把汉兰达市场抢过来先把自家奥德赛艾力绅逼死了。
才故意搞5座的吧。

我给八分,就是上市时间太含糊,有点糊弄群众的意思,我朋友就等着这车入手,不过他也说了,九月底还是什么信息没有,果断提楼兰

顶配价格多酷炫都不要紧,来个把科技型配置阉割光的乞丐版保证低价,销量就有保障

posted by wap, platform: iPhone
这内饰喷了,-3分吧,-6分底限

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-8-28 14:01 发表
http://www.xincheping.com/video/24222.html
吊打汉兰达几条街?十条够吗
这内饰精致感都不像本田了

posted by wap, platform: LG G3
不喜欢9AT,什么时候出cvt版本

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aozaki  于 2016-8-29 11:45 发表
不喜欢9AT,什么时候出cvt版本
这个2.0T的机头对CVT来说太粗暴了

这车的尺寸如何

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @apply_7  于 2016-8-30 12:48 发表
这车的尺寸如何
七座车改成五座车的空间感觉,结果就是后排可能是SUV当中最大的了

一直在等这车了,网上爆出23-30,4个配置,炸裂

posted by wap, platform: iPhone
25的话可以考虑啊,对内饰豪华的车毫无抵抗力

发动机盖两侧的开口简直丑爆了,能去掉吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粒子  于 2016-8-28 21:48 发表
真骚啊,50W以内内饰无敌了, 都想把我的雷车换成这个了,太好看了。
喷了

引用:
原帖由 @刃心  于 2016-8-30 14:42 发表
一直在等这车了,网上爆出2330,4个配置,炸裂
XRV卖13万起,CRV是18万起,这个冠道23万起也正常。

这7座车尺寸搞成5座车,可想而知后排空间必定炸裂。

发新话题

官方公众号及微博