» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 买马自达cx5 还是奥迪q3 丐版。决定买cx5了。

我要suv。但是没有很多钱。只能承受20-25万的总价。个人偏向cx5。

posted by wap, platform: Meizu MX4
试驾过吗?都试一下再决定吧。
你来车区问,答案无非是飞度加理财,咬咬牙上xxx,这里根本除了开飞度的就是开豪车的。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
森林人不考虑一下嘛?

posted by wap, platform: iPhone
Crv呢?

引用:
原帖由 johentai 于 2016-8-29 12:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
试驾过吗?都试一下再决定吧。
你来车区问,答案无非是飞度加理财,咬咬牙上xxx,这里根本除了开飞度的就是开豪车的。
试过cx5 和cx4. 奥迪的没有试过。我是比较满意cx5. 奥迪q3 2016没有试过,打算这个周末去试试。

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-8-29 12:45 发表
Crv呢?
crv样子不如cx5啊,丑啊。

引用:
原帖由 darkbabby 于 2016-8-29 12:44 发表
森林人不考虑一下嘛?
外形不如cx5啊。其他都差不多,但是cx5 便宜啊。

CX5更好吧,外观漂亮又实用,和CX5比Q3太小了,就逼格高点

LZ这预算也可以考虑下奇骏,如果能接受它外观的话

奇骏和CX-5是实惠之选。如果喜欢品牌,就Q3咯,也不能说不够用。

引用:
原帖由 aqi 于 2016-8-29 12:59 发表
奇骏和CX-5是实惠之选。如果喜欢品牌,就Q3咯,也不能说不够用。
我也觉得是这样,cx5可以说是一点b都不能装的了。奥迪q3 虽然是丐版。但是勉强4个圈可以装一点点微型b。

家用的话还是CX-5吧,自己开都可以。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2016-8-29 12:56 发表
CX5更好吧,外观漂亮又实用,和CX5比Q3太小了,就逼格高点

LZ这预算也可以考虑下奇骏,如果能接受它外观的话
q3是有点小,我自己都是偏向cx5。主要是我钱少,我也不打算分期,打算一次付清。

posted by wap, platform: Chrome
25万Q3只能买1.4T的, 没意思

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-8-29 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
25万Q3只能买1.4T的, 没意思
都应该够用了。涡轮的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还用说肯定cx5

45 123
发新话题

官方公众号及微博