» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

现在又开始流行搞白狼了吗?又是什么新套路吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2016-12-3 18:20 发表
现在又开始流行搞白狼了吗?又是什么新套路吗?
白狼+稻草人,基本是一击必杀

看看别人的另类6星

非洲大阴阳师成就已达成,死都抽不到茨木,天狗都3个了

引用:
原帖由 west2046 于 2016-11-29 08:34 发表

对战好用吗?
不好意思,现在才看到,因为我是刷图推本的,对pk无爱,所以先升了鸟,
茨木太氪,我是月卡党,所以成了次选,之前我茨木还是破势4+暴击2的状态,
感觉伤害已经到了瓶颈,不出现更好的御魂的话,升6星对遛狗作用不大,毕竟鸟遛狗挂自动就行了,
茨木还得上红屁股和晴明且手动,对我这种经常上班偷偷玩的人来说太不方便了。

posted by wap, platform: Chrome
有没有弃坑的妖刀号?
我来接盘
必善待

拿自己的酒吞大号跟别人换了个妖刀结果被网易收回

惊了,在贴吧买了一个,竟然没受骗!

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2016-12-6 00:40 发表

不好意思,现在才看到,因为我是刷图推本的,对pk无爱,所以先升了鸟,
茨木太氪,我是月卡党,所以成了次选,之前我茨木还是破势4+暴击2的状态,
感觉伤害已经到了瓶颈,不出现更好的御魂的话,升6星对遛狗作 ...
谢谢解答

posted by wap, platform: iPhone
一直以为我自己是非洲酋长
然而昨晚抽了个妖刀 今天抽了个次木
感觉瞬间在欧洲
目前33级
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

月卡党~~不知不觉速度234啦~~~

引用:
原帖由 kurapikar2009 于 2016-12-11 11:58 发表
月卡党~~不知不觉速度234啦~~~
厉害啊

这周更新后式神可以拆成票了,然后票可以换一目连,估计兑换比例比炉石拆粉坑爹10倍
网易终于遭不住了,想靠这个挽留脸黑的中氪玩家

兑换确实坑爹………………

引用:
原帖由 west2046 于 2016-12-7 12:02 发表

谢谢解答
看了兄弟的贴图,我才决心把茨木升6星,运气不错,升星过程中出了一个心眼的暴击6星,
现在终于可以破势4+心眼2了,对我来说是个不少的提升。
今晚搞了一下御魂和速度档位,可以和公会的朋友一起飞魂10,茨木还是没有上场的机会,3鸟飒飒飒~

倾家荡产分解出5000尘。。。以后哪个SR强势了还得再乞讨。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @131519  于 2016-12-14 09:21 发表
倾家荡产分解出5000尘。。。以后哪个SR强势了还得再乞讨。。
厉害,我之前留了很多sr的,可惜让他们同类相食去了,现在把那些没用的分了,才凑了1900左右~

发新话题

官方公众号及微博