» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 现在1系是什么行情?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-9-7 08:23 发表
现在120i就是B48了:D
新款吗?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-9-7 08:24 发表

你在重庆?那好办,给你介绍一个销售顾问,长的很漂亮,小戚薇哦:D
加我微信介绍给你757972
已加 :D :D

老爹是想趁可以免购置税还是买1.6T的老款。

总之别买3缸那款的就是

3缸那款和原来的低功率1.6T动力参数一模一样,油耗还低一些。
感觉也不是不可以考虑啊。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
请问落地多少钱?

问了下 重庆已经没得老款的了 上海有老款的120 26w略贵。。
有点想考虑1.5T了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mickoo  于 2016-9-6 22:17 发表
想不到买1系列的理由,追求面子?
很同情你的眼界和格局。1系是目前国内性价比最高的具有驾驭乐趣的车,20多万后驱2.0T,ZF8变速箱,底盘又团又整,其中滋味,开过才知道。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @airlandon  于 2016-9-7 10:40 发表
问了下 重庆已经没得老款的了 上海有老款的120 26w略贵。。
有点想考虑1.5T了
找卡卡,只要你接受异地提车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-9-6 22:50 发表
样子蛮好的,空间差点。操控舒适度配合的非常好。20万最好的小钢炮了。
当然你们觉的小钢炮必须300马才算当我没说
1系有高高功率版..
只不过我觉得不靠谱
马力大发动机就重,一个车型往往不会为了销量很低的少数高高功率版去专门标定,会有车头太重前后重心不对的问题和轮胎过于宽大的问题....

后悔当时买车没找卡卡

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-9-7 15:26 发表

1系有高高功率版..
只不过我觉得不靠谱
马力大发动机就重,一个车型往往不会为了销量很低的少数高高功率版去专门标定,会有车头太重前后重心不对的问题和轮胎过于宽大的问题....
m135i爽到爆啊,可惜全套下来近50w的价格导致买的人少之又少

当年车托之家对比评测M135i的驾驶乐趣是超过A45 AMG的,我觉得非常不错……40多万的3.0T只有1系了吧……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-9-7 17:52 发表
m135i爽到爆啊,可惜全套下来近50w的价格导致买的人少之又少
135啥时候要50万了,裸车3738得有两三年了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @八子  于 2016-9-7 18:56 发表
当年车托之家对比评测M135i的驾驶乐趣是超过A45 AMG的,我觉得非常不错……40多万的3.0T只有1系了吧……
还有我大A6L45

发新话题

官方公众号及微博