» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 生化4的专家难度,好难。

PRO买了TMP以后感觉难度直线下降,直接拉到一起对地板来几个短点射然后体术就好了
到了矿车那里弹药存的多的直接把喷子当机枪使了

引用:
原帖由 titians 于 2016-9-10 09:29 发表
posted by wap, platform: UC
tmp怎么能和红九比,后者加了枪托都能当狙用了,威力又大。难怪楼主你打的辛苦,tmp的子弹消耗太快了,手枪才是主力。但是初始手枪威力低,所以子弹会不够。所以我都是卖掉tmp,增大手枪 ...
TMP子弹消耗一点不快,觉得快是因为你经常扫吧。点腿硬直直接体术,TMP的好处是可以给你留下大量格子存喷子弹药供中后期随意挥霍。所以我有了TMP就把手枪卖了。
红9中后期不咋好使还占格子。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2016-9-13 14:15 发表

矿车那里最帅气的打法,应该是远距离用散弹枪,把村民直接从高台上轰下来摔死,包括电锯也可以,省事又帅气。
啥?不是往车上跳一枪轰下车摔下去么,至于死没死我不知道。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-10 16:40 发表
昨天又一口气通了村庄

发现P难度敌人喜欢先冲上来

然后迅速移动到主角左右两边再发起攻击

经常从画面外扑过来之类威胁很大

爆虫率高出许多

但前期可以有足够鸡蛋跟鱼来当补血

木屋之前战斗还是跟送 ...
少用头部体术,多用腿部体术,腿部体术本身不容易爆虫,对会爆高级虫的教徒的背摔更是基本无虫

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-13 19:45 发表

除了红9打腿能一枪出硬直外

其他手枪包括TMP打教徒需要好几枪才能

所以打头依然是首选
2-3枪够了,反正TMP不缺子弹。背摔直接就秒了,头部我记得是回旋踢吧,要么踢不死,要么直接爆虫,比背摔差多了;而且满改的黑尾我记得是一枪硬直啊,同样满改情况下黑尾比红9靠谱多了。

发新话题

官方公众号及微博