» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

特价开始啦!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大手  于 2017-4-12 06:16 发表
前面的排名,是厂家排名又不是产品排名。
不说明什么。

之前买过福临门,五丰,金龙鱼的稻花香,感觉没太大区别,价格差距有点大,福临门是8块多,金龙鱼7块多,五丰最便宜,搞活动低于6块。
你说的我试过两家,金龙鱼和福临门属于不如广东白燕同价位的.
之前吃了这货的第一批新米,很好吃,结果第二批连老婆都说比之前差.
然后就去买本地企业叫英农的所谓五常大米,介乎于两批米之间.
之后过年收了几批不同牌子的米,吃来吃去还是觉得英农还可以,12块/斤.
话说之前寄了包英农给楼主都没个反馈,渣渣.

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-4-13 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
你说的我试过两家,金龙鱼和福临门属于不如广东白燕同价位的.
之前吃了这货的第一批新米,很好吃,结果第二批连老婆都说比之前差.
然后就去买本地企业叫英农的所谓五常大米,介乎于两 ...
赶紧上旺旺看我说话!:D  我好几个月前就给你旺旺留言了··

求订单哈

posted by wap, platform: 红米Note3
订个贴

posted by wap, platform: 红米Note3
订个贴

以前沃尔玛超市里买过标着是五常稻花香,5块一斤,买了几斤试试,觉得还挺好吃,不知道是不是正宗的,LZ你这个贵这么多。。有什么区别吗

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-4-14 01:55 发表
以前沃尔玛超市里买过标着是五常稻花香,5块一斤,买了几斤试试,觉得还挺好吃,不知道是不是正宗的,LZ你这个贵这么多。。有什么区别吗
五元一斤已经低于我现在的出厂价了,虽然我不会做生意但是我现在也知道不做赔本买卖,商人总是要赚钱的啊,是吧。别信我说的,你得你自己尝尝才行,还有五常龙凤山大米我不是卖得贵的,相对而言我觉得我还是有性价比的。

求订单

减价了啊, 我的还没开拆吃

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2017-4-14 17:38 发表
求订单
我买袋试试吧,看看正宗稻花香是不是传说中这么好吃

买了,楼主不要让我失望啊,足称哦

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-4-14 17:43 发表
减价了啊, 我的还没开拆吃
哈哈,不好意思哈,最近刚和快递谈判加上想要两个钻石我就搞个活动,没事,你旺旺和我说一嘴

引用:
原帖由 @chenyao  于 2017-4-14 18:39 发表
嘿嘿,你放心,现在的订单得两天发货。今天摩米来的,明天抽真空

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-4-14 18:39 发表
4包我都称过, 足称的
好不好吃还不知道, 家里旧的米还没吃掉:D

发新话题

官方公众号及微博