» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 有WIFI的情况下 一觉醒来1.2G流量没了

温馨提示,截止09月23日03时43分,国内流量半年包剩余流量98.3MB,包内流量即将用完。登录联通网上营业厅 www.10010.com ,查询、交费、充值、方便又实惠!
温馨提示,截止09月23日04时05分,国内流量半年包流量已用完。登录联通网上营业厅 www.10010.com ,查询、交费、充值、方便又实惠!

以上是凌晨3点多的消息,4点钟的时候流量全用完了
问题是我在家睡觉了,家里wifi并没有关闭

升级了ios10
想上联通官网看,网上营业厅维护

还有人升级ios10以后有类似的情况吗
另外有什么方法查时段的详细流量使用情况吗

尼玛!
原来还有300M流量
现在超出800M

posted by wap, platform: Firefox
“无线局域网助理” 关掉了吗?

引用:
原帖由 gundamc 于 2016-9-23 08:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
“无线局域网助理” 关掉了吗?
没关
才200M流量

以前也跑的巨快。。。
后来装了XX助手。。。到月底了,还有1G流量。。。
上个月到这个时候,不足100m

引用:
原帖由 hsu 于 2016-9-23 09:34 发表
以前也跑的巨快。。。
后来装了XX助手。。。到月底了,还有1G流量。。。
上个月到这个时候,不足100m
XX助手是什么助手...

posted by wap, platform: iPhone
联通掌厅App或者网页版,详单查询,隔一天能看流量明细,或者直接致电客服问问。

引用:
原帖由 delbert06 于 2016-9-23 09:38 发表

XX助手是什么助手...
苹果官方合作的那个
里面有个流量插件
不敢说名字,免得被人说枪手

引用:
原帖由 hsu 于 2016-9-23 09:58 发表

苹果官方合作的那个
里面有个流量插件
不敢说名字,免得被人说枪手
苹果官方并没有合作什么助手啊……

引用:
原帖由 inkossi 于 2016-9-23 10:11 发表

苹果官方并没有合作什么助手啊……
拦截骚扰的那个
企鹅厂的

引用:
原帖由 gundamc 于 2016-9-23 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
联通掌厅App或者网页版,详单查询,隔一天能看流量明细,或者直接致电客服问问。
是联通坑爹了
联通官网的流量明细显示今天一共用了6M多
昨天一共用了123M

投诉联通!

有一次我在外面开会,手机都没有用过,3分钟刷了600M流量,被我打电话一顿狂骂就返钱给我了

posted by wap, platform: MAC OS X
前不久才投诉联通了。
第一次嘴硬说是我自己的问题。挂掉电话再投诉,第二天就客户代表就给我回电话,赔话费。完了第二周还有北京的一个什么联通客户代表再次打电话问解决了没有。

我也遇到过突然增多流量的情况,
联通掌厅App里是看不了完整的流量清单的,打电话客服也说他们也不可能看到每一条流量明细,最后不了了之。气死哦累

有bug的
尽量不要在wifi下更新所有软件 缓存视频时休眠
有时候会自己切换成4g
我有一次网页看视频没关掉 手机休眠后变3g 把视频缓存了
闹一闹基本第一次都可以减免

16 12
发新话题

官方公众号及微博