» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] playstation tv破解初体验

之前看游戏区看贴,看到有朋友在美国20美元买到了ps tv,看到可以玩部分psv游戏(据说不是全部兼容)
于是无聊就去美亚看了一眼,虽然没有20美元的pstv但是看到41.99美元,5美元运费就能直邮
一算相当便宜就下单了, 比较郁闷的是,支付时候选错信用卡,第二天发货了才发现,没有选到有海淘返现的卡,郁闷,20多元返现没了
不过算了下310到手还可以
经历了10天的时间刚刚终于到手。
打开一看巴掌大小,十分的袖珍。
插上之前买好的国行8g记忆卡
本来以为要ps3手柄,尝试把ps4手柄usb连接上发现可以用,进系统一看,3.30版本,万幸,版本太低,ps4手柄据说就用不了
准备破解,观看了:http://bbs.duowan.com/thread-44978800-1-1.html 此贴。
比较郁闷的是,现在似乎都在用qcma传升级文件以及传游戏文件
最后还好搜了下找到了usb升级的方法。
顺利进网站破解
然后就是传游戏文件,只能用比较落后的ftp传,据说要求空间大,速度还慢,没办法,只能如此了
先传了个奥丁领域。用时12分钟,比起3ds的cia似乎还算不错
接着安装进游戏
顺利~:D
目前大致摸索如此。
买这东西还是图个新鲜。233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

l楼主能私信一下多玩这个破解软件打包下载地址么

引用:
原帖由 fenny 于 2016-9-24 18:06 发表
l楼主能私信一下多玩这个破解软件打包下载地址么
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpMbKx5 密码:0gnr

posted by wap, platform: Android
lz pm一下美亚链接谢谢

引用:
原帖由 riven 于 2016-9-24 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
lz pm一下美亚链接谢谢
我买的卖完了。现在只有一些第三方卖49美元的了,我看了下到手要60多美元了
这价就不如在淘宝直接买算了
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-25 08:53

后悔那时淘宝卖100多没买个,当时考虑了半天想想买来没什么鸟用放弃了(已经有PSV和4了)

40 60刀的是psv本体? 现在这么便宜了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @tazenda  于 2016-9-25 00:54 发表
40 60刀的是psv本体? 现在这么便宜了?
psvtv,不带屏幕的psv

我当时235某宝买的
准备也破来玩玩
顺便请教破解了还需要账号不?
会不会对正版账号有影响
我另外还有两台PSV和这台PSVTV都是一个账号,怕被牵连

引用:
原帖由 edwang 于 2016-9-28 18:04 发表
我当时235某宝买的
准备也破来玩玩
顺便请教破解了还需要账号不?
会不会对正版账号有影响
我另外还有两台PSV和这台PSVTV都是一个账号,怕被牵连
破解可以不登录任何账户破解的。

发新话题

官方公众号及微博