» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PSV的PS1模式也要完美了,来聊聊PS1时代有趣的独占游戏

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-28 15:19 发表
不知道你在说什么
我不是贴图了吗

而且我记得psp上玩ps1也可以订满的
还是你不会设置?
打熊猫头,打熊猫头!

我说的是,月下一共三个平台版本,ps一个,ss一个,psp历代记里隐藏附带版本一个。最好的版本当属psp那个,但是用psv玩psp历代记不能上下顶满。

打熊猫头!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilemiles  于 2016-9-28 15:23 发表
打熊猫头,打熊猫头!

我说的是,月下一共三个平台版本,ps一个,ss一个,psp历代记里隐藏附带版本一个。最好的版本当属psp那个,但是用psv玩psp历代记不能上下顶满。

打熊猫头!
psp那个版本好像没汉化
等哪天psv的psp模拟器成熟了就行了吧

而且分辨率这么低真全屏也不好

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-28 15:37 发表
psp那个版本好像没汉化
等哪天psv的psp模拟器成熟了就行了吧

而且分辨率这么低真全屏也不好
打了特么十几快二十年了还要什么汉化啊。。。

我觉得老月下三个硬伤,一是难度过低,二是片头cg3d建模不能忍,三说出来要得罪不少人,片尾曲I am the wind实在不能接受,psp版结尾曲无敌了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilemiles  于 2016-9-28 15:51 发表
打了特么十几快二十年了还要什么汉化啊。。。

我觉得老月下三个硬伤,一是难度过低,二是片头cg3d建模不能忍,三说出来要得罪不少人,片尾曲I am the wind实在不能接受,psp版结尾曲无敌了。

wind怎么了?很好啊……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-28 16:04 发表
wind怎么了?很好啊……
旋律作曲演唱水平都很一般,歌词和音乐风格和游戏腔调不那么和谐,psp的你用你那个破熊猫耳朵去听听,绝对和谐

引用:
原帖由 @smilemiles  于 2016-9-28 16:22 发表
旋律作曲演唱水平都很一般,歌词和音乐风格和游戏腔调不那么和谐,psp的你用你那个破熊猫耳朵去听听,绝对和谐
因人而异
我就是听了这歌喜欢上的

暗黑之心
阿比逃亡记
纵情跳跃2

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-28 16:23 发表
因人而异
我就是听了这歌喜欢上的
完了!得罪人了!!

格兰蒂亚1 汉化
是不是有ss版?忘了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
PSP版月下的玛丽亚渣渣

tobal系列是ps上少数几个达到512x448隔行扫描的高分辨率游戏,非常漂亮

引用:
原帖由 smilemiles 于 2016-9-28 15:23 发表
打熊猫头,打熊猫头!

打 ...
psp历代记里的月下有全屏补丁的!
以前用psp玩了下很完美,就是一些音效和ps版不同,不知是不是错觉

引用:
原帖由 smilemiles 于 2016-9-28 14:14 发表
不能全屏,到了psv上更不行了。

想当初每年必通一遍,现在是不行了,不过移动端里必须有,没有心里就欠欠的,现在psv端里一个psp版的历代记自带版,一个psn上买的ps版。。。 ...
我去年用psv的ark2玩过psp的历代记,打了全屏补丁一切都很完美。
重要的是ark2可以设置psv的右摇杆,玩mh右摇杆控制视角特别舒服。

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2016-9-28 17:57 发表
psp历代记里的月下有全屏补丁的!
以前用psp玩了下很完美,就是一些音效和ps版不同,不知是不是错觉
音效的区别没注意到,到封了出城bug,加了一个全新的和ss不一样的玛丽亚,结尾曲我又大爱,所以我认为综合最高

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2016-9-28 18:14 发表
我去年用psv的ark2玩过psp的历代记,打了全屏补丁一切都很完美。
重要的是ark2可以设置psv的右摇杆,玩mh右摇杆控制视角特别舒服。
补丁?补丁??!!去年???!!!

发新话题

官方公众号及微博