» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这39.9万的进口途观是卖给什么人的?

卖给能出得起39.9万元的人,不开玩笑。

引用:
原帖由 viperbite 于 2016-9-29 15:59 发表

……11年的国产帕萨特也有这些。
帕萨特也是大众啊,但是其他品牌很少有啊

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 16:32 发表

帕萨特也是大众啊,但是其他品牌很少有啊
转向头灯很多车都有,也就那个几乎不能用的侧方自动泊车算个卖点。而其事实上灵敏度极差,毫无实用性。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2016-9-29 14:49 发表
傲虎车长4米8以上,轴距2米7以上,怎么看都是中型的尺寸……
严格意义上是升了地盘的旅行车,跨界suv

引用:
原帖由 snakegtr 于 2016-9-29 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是智障吗?张嘴就喷

途观也就森林人级别的,傲虎定位明显要高一级,不懂还瞎BB

引用:
原帖由 @百鬼  于 2016-9-29 17:03 发表
途观也就森林人级别的,傲虎定位明显要高一级,不懂还瞎BB
傲虎是跨界suv,严格意义不算中型suv。进口途观短轴版和森林人差不多,国产长轴版4.7米长2.7米的轴距傲虎我实在没看出来怎么就高一级,定位是不同的

好吧我错了,我承认途观是中型SUV,卖的一点也不贵……

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 13:10 发表

我丈母娘当时被人忽悠买的进口途观,落地近40了,不过11年买的车居然有自动泊车和随动转向大灯,普通品牌也是少见
自动泊车算什么?大众2010年还推出过自适应巡航 自动刹车 和车道保持的车型,没有任何用处,价格还保持不变,只会搅乱市场。害的现在一堆厂商跟风,连丰田和雷克萨斯都弄起了自适应巡航,浪费成本,最终吃亏的还是消费者

卖给有钱人。

卖给只有40万,还要德国进口SUV的人。这些人不甘心赤膊Q5和GLC,又想彰显个性。

A片到处装疯卖傻,你们大家怎么都不接他茬呢?让A片白白卖弄风骚好么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-29 19:02 发表
A片到处装疯卖傻,你们大家怎么都不接他茬呢?让A片白白卖弄风骚好么?
松哥哥接我茬,顶别的其他人的一万人声援!对了松哥哥最近我听说有种手术是切骨增高,我想去做,不知道哥哥了不了解,想把身高拉到和哥一样高

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-29 19:58 发表
posted by wap, platform: Android
松哥哥接我茬,顶别的其他人的一万人声援!对了松哥哥最近我听说有种手术是切骨增高,我想去做,不知道哥哥了不了解,想把身高拉到和哥一样高
喷了

喷了,太low,接不下去:D

引用:
原帖由 武松 于 2016-9-29 20:50 发表
喷了,太low,接不下去:D
确实太LOW,现在发自内心地感觉到,身高一LOW,一生抬不起头来。好多人从小都叫我小矮子 瘦猴子,一直很自卑。。看着路上别的男宁1米8几,真心羡慕,嫉妒。那种失落哥你能理解吗?有多少钱没用,穿名牌没用!和别人一见面生理上低人一头的感觉太痛苦了,裸高1米63.45,去年买了一双鬼冢虎,院里的人背后都叫我鬼塚猴。太伤心了。真心想增高。。。  还有人背后议论,说你看这个拧这么瘦这么矮,肯定JJ也很瘦弱的,多少次想冲上去和他们理论一番,但是最后都忍住了。这种痛苦哥你能理解吗???

发新话题

官方公众号及微博