» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 实况17、FIFA17、NBA2K17序章白金求糖

花了两周时间,把年货实况17和FIFA17白金了,顺便花了两三小时把NBA2K17序章100%。
总得来说,FIFA奖杯最难,因为有在线征召四连胜的存在,不过除了四连胜,其他基本白给。实况唯一有点难度的就是MC六连胜,不过打电脑还是比打人轻松太多,无脑下底传中流即可吊打电脑。
对于我这个足球和足球游戏爱好者来说,FIFA17比实况17好玩多了,实况17在我看来优势只有中文解说和爽快(上手容易)。另外,FIFA17用上了寒霜引擎,画面真的很舒服。
上图:
FIFA17

阿仙奴是冠军!教授,我只能在游戏中帮你了

剧透一下FIFA17新增的旅程模式(为了避免不想看的朋友看到,已经把以下文字改为白色)
故事的主角是17岁的小黑Alex Hunter,他出生在足球世家,爷爷是白人Jim Hunter,爸爸是白人Harold Hunter,爷爷和爸爸都是足球明星。咦,怎么有点不对劲,白人怎么生了个小黑。哦,原来是爸爸因伤退役后取了个黑妹。爸爸口味真重。
小黑小时候和小伙伴Gareth Walker一起踢球,在青训营表现出色,双双被英超某球队选中,在替补席等待过程中,队内主力前锋在比赛中受伤,小伙伴顺利上位。于是,小黑只能被租借到英冠球队。由于在英冠表现出色,小黑又被召回。然而,小伙伴已经变心了,为了高薪等原因,小伙伴去了英超另一支强队。小黑在英超表现越来越好,小伙伴很是嫉妒。
然而,回到英超后,哪怕小黑在联赛表现再好,教练还是不让小黑在祖宗杯上场,因为教练觉得祖宗杯冠军是王者中的王者233max。小黑的爷爷足球生涯就只差祖宗杯冠军没拿到,这个遗憾小黑想帮爷爷完成,于是他私下找教练沟通,终于在半决赛中获得上场机会。决赛时,小黑遇到小伙伴的球队,在一场巅峰对决后,小黑吊打小伙伴,赢得冠军中的冠军。
然后,就没有然后了。旅程模式结束,得到UT模式小黑黑卡一张,能力75。

PES17

NBA2K17序章

白金求糖:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 +7 版务处理 2016-10-7 16:44
  • ps2boy 激骚 +7 人身攻击 2016-10-7 16:25
  • 火山 激骚 +6 疯狂厨房 2016-10-6 17:53
  • dine740 激骚 +6 太骚了 2016-10-4 22:42
  • Apocalypse 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-10-4 22:10

posted by wap, platform: VIVO
真快啊……

旺熱:冠軍都是浮雲,明顯爭4的難度更大,過程也更剌激!

江苏奖杯饭发来贺电

LZ真的牛

lz神人啊,fifa的全成就好难

来晚了,给不了糖了

posted by wap, platform: iPhone
我也是刚看见

来晚了啊,lz回个帖,好给祭扫

楼主厉害,这3个体育游戏都白金了。

posted by wap, platform: iPhone
加祭扫为何提示错误,楼主回个帖呗,直接楼间加。

楼主真爱啊。fifa白金感觉也是很难的

太猛了,踢个实况我都觉得累………………

引用:
原帖由 Isamu 于 2016-10-18 17:53 发表
太猛了,踢个实况我都觉得累………………
这作实况有个高中锋就好踢了,无脑下底传中
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2016-10-19 13:15

恭喜

16 12
发新话题

官方公众号及微博