» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求一个WII主机,玩NGC游戏用

话说这个NGC的色差线怎么那么贵?现在PS4才1750元,这根二手线比PS4主机都贵?  我就不信日本也这么贵,炒作吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 2012啊 于 2016-10-11 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
我有,单机加色差线,8g卡,装好priiloader,可以用ngc手柄进nintendont,软件都鼓捣好,到手玩。用买Wii手柄的钱买个电源吧
老板都有什么软件?是插SD卡的吗?我先玩永恒的阿尔卡迪亚 世嘉的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-12 00:25 发表
老板都有什么软件?是插SD卡的吗?我先玩永恒的阿尔卡迪亚 世嘉的
免盘ngc就是nintendont,8g卡里给你考上游戏,你u盘都不要了

使用非常简单
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-12 18:05

一直搞不明白,分量线现在又不是啥高端技术,ngc分量为啥没组装的

引用:
原帖由 李元霸 于 2016-10-12 06:34 发表
一直搞不明白,分量线现在又不是啥高端技术,ngc分量为啥没组装的
不是说有什么特殊芯片吗
引用:
原帖由 59578546 于 2016-10-11 21:36 发表
有一台日版wii,盗版盘移动硬盘通吃...已经装好了nintendont,电源和北通的色差线。
手柄和红外感应条放到wiiu上用了....现在用wiiu玩wii和NGC了。所以这台wii单机闲置了....
不过现在wii都白菜价了,估 ...
多少出?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-12 00:23 发表
话说这个NGC的色差线怎么那么贵?现在PS4才1750元,这根二手线比PS4主机都贵?  我就不信日本也这么贵,炒作吧?
你不信也得信

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @李元霸  于 2016-10-12 06:34 发表
里面有芯片。现在外面已经有仿制线出来了。

看得我也感兴趣了,搭车收一个到手就能玩的WII,LZ优先。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-11 15:56 发表
我已开始也是这么想的,但是不想。GC有一条分量线还是什么线,只有原装的没有组装的,价格比机器贵好几倍。没有这根线,就没法上逐行。WII能拷贝GC游戏,而且价格很低,还能用10元组装分量线轻松480P
北通的色差线当时各种条纹无数,原装还是有价值的。

引用:
原帖由 icepick 于 2016-10-13 13:52 发表
看得我也感兴趣了,搭车收一个到手就能玩的WII,LZ优先。。。
等我玩完了打8折出你

引用:
原帖由 zfz4869 于 2016-10-13 13:30 发表

你不信也得信
任天堂奸商啊,一根破线卖2万多日元?

还尼玛只能480P的

我花9.9元包邮的HDMI线轻松1080P好不??

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-14 20:30 发表
等我玩完了打8折出你
好的,没问题,抓紧时间哦,不开玩笑,哈哈

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-10-14 20:32 发表
任天堂奸商啊,一根破线卖2万多日元?

还尼玛只能480P的

我花9.9元包邮的HDMI线轻松1080P好不??
关任天堂屁事,800年前就停产了,奇货可居炒高的

引用:
原帖由 @zfz4869  于 2016-10-15 13:41 发表
关任天堂屁事,800年前就停产了,奇货可居炒高的
说他奸商是指在里面偷偷埋芯片

发新话题

官方公众号及微博