» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] BMW X1 & Cadillac XT5, 选哪个?

posted by wap, platform: Samsung
肯定xt5啊 x1根本不是一级别的

xt5什么时候8折就强无敌了

四驱新X1性价比太低,要我肯定买XT5

posted by wap, platform: MAC OS X
年轻小伙儿X1,大叔必须XT5啊

XT5 车主告诉你,必须XT5
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-10-14 17:20 发表
XT5 车主告诉你,必须XT5
多分享点心得啊

引用:
原帖由 crazyundead 于 2016-10-14 17:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
多分享点心得啊
油耗看怎么来看了,目前1000公里,平均时速25,油耗11.5,车重1800多公斤,我很满意,之前君越轻100公斤,同样2.0T,当然技术上是大通用上一代2.0T,油耗要15个。

这车坐着宽大舒服,注意一个宽大,不是拉长轴距就能做到的,毕竟XT5在北美是对标RX的,所以空间上优势还是在的。

这车开起来绝对没有感觉像开大车的感觉,方向油门都很轻,但又没有开船那种飘忽感,不过就是没啥性能罢了,毕竟是偏舒适向的。

既然感兴趣不妨可以去试驾一下,现在25T招行免息免手续24个月,28T免息免手续18个月,还是蛮有吸引力的
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-14 20:09

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
1号公路上 野马一片一片的,令人印象深刻

引用:
原帖由 @viperbite  于 2016-10-14 18:08 发表
油耗看怎么来看了,目前1000公里,平均时速25,油耗11.5,车重1800多公斤,我很满意,之前君越轻100公斤,同样2.0T,当然技术上是大通用上一代2.0T,油耗要15个。

这车坐着宽大舒服,注意一个宽大,不是拉长轴距就能做到的,毕竟XT5在北美是对标RX的,所以空间上优势还是在的。

这车开起来绝对没有感觉像开大车的感觉,方向油门都很轻,但又没有开船那种飘忽感,不过就是没啥性能罢了,毕竟是偏舒适向的。

既然感兴趣不妨可以去试驾一下,现在25T招行免息免手续24个月,28T免息免手续18个月,还是蛮有吸引力的
油耗对于这个体量确实还可以,但是X1估计可以低两个油以上,差距还是挺大的
相信在静音舒适性方面一定表现很不错啊,前人SRX对我而言槽点就是油耗和CUE按键不舒服了

这个级别油耗差2个就受不了了????

我晕死了!!!!那还是买飞度吧。。。

我brz开的和我atsl就差一个。。。我都觉得atsl好省油呀。。。。

xt5开起来威猛极了。。。。x1呵呵呵,女人开开还行吧。

更何况xt5空间做工静音方面都极佳

不考虑可能的大幅度优惠的可能,造成残值率相对较低,几乎完爆x1。差一个级别,在品牌上半个级别的差距可以视而不见。至少我和身边人的看到一辆x1 和一辆xt5就是看到易建联和姚明的区别

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-10-14 22:40 发表
这个级别油耗差2个就受不了了????

我晕死了!!!!那还是买飞度吧。。。

我brz开的和我atsl就差一个。。。我都觉得atsl好省油呀。。。。

xt5开起来威猛极了。。。。x1呵呵呵,女人开开还行吧。

更何况xt5空间做工静音方面都极佳

不考虑可能的大幅度优惠的可能,造成残值率相对较低,几乎完爆x1。差一个级别,在品牌上半个级别的差距可以视而不见。至少我和身边人的看到一辆x1 和一辆xt5就是看到易建联和姚明的区别
暗号哥说的不错

一年一万公里两个油才差1000块,十年才一万块,然后买车多花10万?是这个意思么?

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2016-10-15 00:44 发表
暗号哥说的不错
当然了,车子是自己买的自己用的,你之前的车用了6年,估计这辆车也会开不短时间,你可以问问之前的车友前代车子耐久性如何。油耗不要问了,谢谢。。。

如果你真的对耐用性油耗残值有要求,就汉兰达吧。

我朋友进口x1开到第六年,每次修车修的肉疼。

这两辆车车价差别也大了,其实很容易选择。

我是没钱,不然我会买xt5

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-10-15 06:45 发表
一年一万公里两个油才差1000块,十年才一万块,然后买车多花10万?是这个意思么?
看中的配置是X1 Xdrive20Li豪华和XT5 28T四驱豪华, 差价在3万左右吧,X1说是优惠5万,实际上有3万的弓虽女干包

我觉得还是要SUV吧,比较忠爱

发新话题

官方公众号及微博