» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] BMW X1 & Cadillac XT5, 选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柯梦南  于 2016-10-15 10:08 发表
我觉得还是要SUV吧,比较忠爱
两个都是SUV啊,不过忠爱是啥...

这需求也是蛮苦的,那么买xt5,然后换成bmw标,不就好了么~~~

posted by wap, platform: iPhone
加点上X3

XT5怎么也是对标X3的了,你拿X1对比也太寒碜凯迪拉克了

说实话如果我有钱的话我也会选择xt5

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-10-15 19:53 发表
加点上X3
X3老内饰不能忍啊

posted by wap, platform: Android
其实LZ还是差点钱,买X1是买品牌,XT5是买实惠,看你怎么想了。
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-15 23:19

引用:
原帖由 @rb  于 2016-10-15 22:48 发表
其实LZ还是差点钱,买X1是买品牌,XT5是买实惠,看你怎么想了。
说的很好,我感觉就是不知道自己究竟要的是什么

买车这事各说各话,最后还是自己拍板。如果是我会买X1但是不买这么高的配置,不了解现在的优惠行情,只看厂家定价的话高配 性价比低了点。至于凯迪拉克,仅就我个人用车和周边朋友的真实用车情况,我早已通用一生黑了。

引用:
原帖由 @xybm  于 2016-10-16 07:32 发表
买车这事各说各话,最后还是自己拍板。如果是我会买X1但是不买这么高的配置,不了解现在的优惠行情,只看厂家定价的话高配 性价比低了点。至于凯迪拉克,仅就我个人用车和周边朋友的真实用车情况,我早已通用一生黑了。
几乎唯一不同的声音,很珍贵!
可以具体说说通用的问题不?

X1的造型很丑,而且相对小一点,直接pass掉

就XT5的前身SRX来说,除了刹车异响和偶发莫名其妙打不着火(需要接一下电解决),真没啥可黑的……

求黑点

GLC不看看?

glc他都说了太小了。

我买xt5的首要一点就是不想开保时捷三德系这些街机买菜车。再加上凯迪拉克最近的错位竞争思路和品牌定位吊吊的,于是就果断放弃奔驰买了凯迪拉克。xt5虽然宽大到令人发指,但操控性和整体感比ct6强不少。

而且全黑色的xt5私人商用都不错,看起来就像奔百万去的车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

X1有啥好考虑的,和XT5无论观感还是内在实质都差了一个级别。40多买ukl平台的前驱车纯粹蛋疼

发新话题

官方公众号及微博