» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 玩个3DS的大金刚回归,翔都被打出来了【更新图片,我操,灭了一中午过了】

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @liufan262  于 2016-11-2 14:03 发表
只是可惜这个系列只有2代, 一代wii,3ds, 二代是wiiu
不知道在任天堂之前的平台有没有其他的这个大金刚系列, N64, NGC, SFC之类的
大金刚就是sfc首发的

http://list.youku.com/albumlist/ ... ama.5~5~H3~A.d1VbC1 攻略可以参考这人的,3DS操作已经好很多了WII还要用体感。。。

posted by wap, platform: Chrome
本关BOSS应该不算太难的  另外火箭关卡真心不错

引用:
原帖由 liufan262 于 2016-11-2 14:03 发表
只是可惜这个系列只有2代, 一代wii,3ds, 二代是wiiu
不知道在任天堂之前的平台有没有其他的这个大金刚系列, N64, NGC, SFC之类的
SFC当年的大金刚很有名,而且销量很高,画面在当时也是超强

引用:
原帖由 MegaDr 于 2016-11-2 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真,还是玩卡比吧,3ds的两作卡比的素质真是高啊!
卡比比较适合小孩子玩,难度低,主打收集,还是大金刚通关了有成就感

posted by wap, platform: iPhone
wiiu上那个大金刚也很难,可能是自己水平下降了.......

是吗, 我去找找看,可惜PSP不在身边,
不过3DS上的大金刚是真的好玩。刚开始手生,到后面手熟了,越玩越好,越玩越有成就感,通关后非常满足
引用:
原帖由 zhangchiz 于 2016-11-2 17:27 发表

SFC当年的大金刚很有名,而且销量很高,画面在当时也是超强

posted by wap, platform: 小米5
楼主让开,换我儿子来,看我ID,分分钟教你做人

posted by wap, platform: Android
玩玩洛克人合集试试

BOSS都不难,后面的飞行关和一个火山往上跳的关才真叫难

神殿一口气跳跃通关的那种爽快感跟射了一样舒服,基本上一关玩三四个小时常有的事

引用:
原帖由 MegaDr 于 2016-11-2 12:19 发表
讲真,还是玩卡比吧,3ds的两作卡比的素质真是高啊!
+1

posted by wap, platform: 小米NOTE
wii版当初玩到第三大陆。。。真难

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2016-11-2 19:26 发表
楼主让开,换我儿子来,看我ID,分分钟教你做人
这真不是小孩子能够应付的。卡通外皮之下,却是给心体技达到顶峰的成年人玩的。

你这技术还要磨练啊!

发新话题

官方公众号及微博