» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 玩个3DS的大金刚回归,翔都被打出来了【更新图片,我操,灭了一中午过了】

其实最难得是还是金牌模式!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-11-3 09:40 发表
老任平台act三大ip,卡比,马里奥,大金刚,层次还是分的很清楚的,但是最重要的是不管他难度怎么把控,游戏都很好玩。
嗯,这是属于任中的幸福!
你把我们瓦里奥大人放在哪里!!新生代只知道瓦里奥制造么???

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2016-11-3 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
你把我们瓦里奥大人放在哪里!!新生代只知道瓦里奥制造么???
瓦里奥定位不明确啊,经常走偏,感觉老任也是把这个ip作为测试各种新玩法的小窗口,所以暂时还不能作为主系列。

gbc上的瓦里奥2我十多年前就玩烂了,应该有十多遍,最快8小时全收集通关。无聊的时候最后逗鸭子上百分。

ngc和nds上的瓦里奥你看看是什么鬼。还好wii的回归了,不过我估计老任内部也不太想再把他搞成比较正统的平台游戏吧,比较已经有三个大品牌在那儿了。

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-11-3 10:50 发表
瓦里奥定位不明确啊,经常走偏,感觉老任也是把这个ip作为测试各种新玩法的小窗口,所以暂时还不能作为主系列。

gbc上的瓦里奥2我十多年前就玩烂了,应该有十多遍,最快8小时全收集通关。无聊的时候最后逗鸭子上百分。

ngc和nds上的瓦里奥你看看是什么鬼。还好wii的回归了,不过我估计老任内部也不太想再把他搞成比较正统的平台游戏吧,比较已经有三个大品牌在那儿了。
大金刚也就最近俩平台一样出了一次新作。个人觉得还算不上主力品牌啦。也就比瓦里奥大陆多出一次而已。。。。

posted by wap, platform: LG
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MjkxNDg4.html?x&spm=a2h0j.8220047.li_list.3!2~5~5~A&from=y7.2-1-99.3.2-1.17-1-1-1-0
当年的屏射K关金牌

要玩wiiu 的 岂不是 要1天才能过去呢。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
最爱大金刚,希望NS上早点能多出两作。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-11-3 11:25 发表
最爱大金刚,希望NS上早点能多出两作。
热带韩流销量实在太差,很可能NS要再卖一次

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2016-11-3 11:36 发表
热带韩流销量实在太差,很可能NS要再卖一次
任天堂以前没干过这种事吧,复刻都要隔很久吧
虽然WiiU复刻了塞尔达是没游戏急眼了。。。

年纪大了,对虐自己的模式找不到乐趣了。

难度是可以有的,不要这么变态,比较现在游戏这么多,谁有空一直耗着。

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2016-11-3 12:57 发表
一大波“用Wii”笑了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2016-11-3 12:57 发表
其他不说,就说这个3DS版大金刚复刻离Wii版也没多久

posted by wap, platform: 红米Note3
赶紧把吃灰的老3ds拿出来搓两把

posted by wap, platform: iPhone
死最多是喷射木桶关
最终关难度不算低,但玩的紧绷反而没死很多次

今晚Wii玩过这个boss,完全没难度,

发新话题

官方公众号及微博