» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 十六万的玛莎拉蒂能买吗

留学党

现在开一辆smart,虽然省油,停车各种方便
但是动力太差,上个高速,130以上就没劲了,想换车了

网上看了一下,这车 Maserati Quattroporte 4.2 V8
2006年的车, 开了100,300KM,车在法国,22500欧元

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=223246701

这车十年了,还有意思吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玛莎拉蒂居然能开10年,看来质量也不是那么差吧

posted by wap, platform: iPhone
这车你要是能拉回来给你翻倍卖....

posted by wap, platform: Chrome
新三年旧三年缝缝补补又三年,要是你能自己修车没啥问题。

引用:
原帖由 murasame 于 2016-11-13 19:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这车你要是能拉回来给你翻倍卖....
你以为海关吃干饭的?
车弄回来,能翻倍的太多了,何必搞这个,我主要就是自己去学校开开

我要笑了 我会告诉你我客户告诉我50w的才几年的宾利,我能搞定海关早运回来了,国外车便宜,具体不说了打字累

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
修比买贵 没意思

引用:
原帖由 xanver 于 2016-11-13 20:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
修比买贵 没意思
这就是我最怕的

以三叉戟的质量,以后估计天天修吧

posted by wap, platform: iPad
小毛病贼他妈多,慎重

不是说911质量好么,搞911嘛

二手911国外并不便宜。

买得起你养得起吗?光保险就够你喝一壶的

引用:
原帖由 @camille  于 2016-11-13 23:47 发表
不是说911质量好么,搞911嘛
上了年限也不怎么样,这种老车可以看the wheel dealer,没这技术还是不要买

值肯定不值这么多钱,但是就是个信仰啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博