» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求购] yonexhb,请问你说顺利送出的SONY 15寸显示器还送吗?

帖子地址如下:

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7221820&highlight=

挺感谢你的,感谢的PM写了好几份,就等着你的显示器来和朋友对战模拟器97了,但你说你忙让我等等,请问你让我等到啥时候?

你说送的显示器还送吗?

--------------------
http://club.tgfcer.net/thread-7253928-1-1.html

截至到上次,感谢的邮件和地址又给您写了好几份了

时间过的真快不是么?转眼又一个多月过去。光阴如水,岁月蹉跎,希望有生之年能收到你的SONY 15寸显示器,再次感谢你了!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了~万一人家忙了好几个月呢,忙到连吃饭睡觉都没时间哪有功夫给你寄东西啊~23333333

posted by wap, platform: iPhone
要给早给了,不给求不来

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有种预感,不一定错。楼主入土前是收不到了。。

再一次感谢 yonexhb,希望能得到你的SONY 15寸液晶显示器!

不谢 应该的
但是依然没有时间发货
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-17 15:04

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-11-17 13:57 发表
不谢 应该的
但是依然没有时间发货
请问你今年能有时间么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2016-11-17 14:00 发表

请问你今年能有时间么?
今年也就1个月了,估计楼主会在2017年继续发贴

posted by wap, platform: Android
看戏。。。

posted by wap, platform: iPhone
还是本地二手电脑市场淘个还快

posted by wap, platform: 红米Note3
开心就好
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-17 18:42

posted by wap, platform: Android
已然从冰壕送楼主变成了冰壕欠楼主233
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-17 18:42

引用:
原帖由 gaojia005 于 2016-11-17 13:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有种预感,不一定错。楼主入土前是收不到了。。
你难道诅咒楼主很快要入土?嘿嘿

服,哈哈哈哈

43 123
发新话题

官方公众号及微博