» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[求购] yonexhb,请问你说顺利送出的SONY 15寸显示器还送吗?

posted by wap, platform: Android
楼主你急什么?心急日不了吃豆腐!

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-11-23 22:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-11-22 16:20 发表
楼主你急什么?心急日不了吃豆腐!
冷了就不好吃了啊

是啊,期待能早日拿到楼主的赠送福利!

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-11-22 16:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
冷了就不好吃了啊
你的比喻不是吃豆腐把!哈哈
期待你冰豪门能在明年之前,发出显示器!多谢你了!

2017年要到了,会不会是2018年收到?

喷了,不想送明说啊。

posted by wap, platform: Android
估计嫌打包快递烦。。。

引用:
原帖由 @李元霸  于 2016-12-5 19:42 发表
估计嫌打包快递烦。。。
是的 这帖子 你最懂我

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
那你一开始别答应啊,答应了又做不到,还嘴硬说不是不送,早晚会送。。。你看看都几个月了,我要是你都不好意思回帖子,送不起就别送233。本来是好事被你自己搞臭,现在大家见了你ID会怎么想。。。说话直请勿怪

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2016-12-6 08:41 发表
那你一开始别答应啊,答应了又做不到,还嘴硬说不是不送,早晚会送。。。你看看都几个月了,我要是你都不好意思回帖子,送不起就别送233。本来是好事被你自己搞臭,现在大家见了你ID会怎么想。。。说话直请勿怪
我回帖 是提醒我自己 让我记得 有这个事啊

冰冰送我的27寸曲面显示器已经收到了,谢谢冰冰

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-12-6 08:49 发表
md都不送我一个。。。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-12-6 08:49 发表
…… 这……

43 123
发新话题

官方公众号及微博