» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[咨询推荐] 各位老司机,35万以内落地的车怎么选,更新看车记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murasame  于 2016-11-21 14:42 发表
但是要配置的话低配车没办法满足
主要是自己要想好,没什么运动舒适兼得,如果要运动就运动一条路,如果要舒适,就舒适一条路。
你觉得凯迪拉克的次低配应该是什么水准呢?

不是你臆想中的乞丐哦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-22 22:22 发表
你觉得凯迪拉克的次低配应该是什么水准呢?

不是你臆想中的乞丐哦
我买的是领先...就这个版本配置算比较全的
就现今而言,没有自适应巡航,车道保持,全景或者自动倒车就不算有高配置
定速巡航,自动大灯,自动雨刷,无钥匙启动在15万a级车上都有了,不能拿7,8年前的车和现在的车来比

引用:
原帖由 magic6025 于 2016-11-21 14:11 发表
喜欢舒适多点,然后就是科技感高点,看了es200和皇冠,感觉中控有点老
不可能吧,ES内饰怎么可能会老呢?你去看看大众新迈腾和辉昂就知道什么叫老气了

atsl还能剩点

320li

c200标轴的33应该落地吧
我是长轴36落地 不过现在至少涨了一万

标轴挺好 便宜4万 也就是全景 倒影和加热

posted by wap, platform: Chrome
马克
本帖最近评分记录
  • 樱花放神 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-12-5 18:02
  • kimxh 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-12-5 18:01

奔驰C级吧,要么奥迪新A4L。
随大流总不会错。

汉兰达吧,隔音好,又舒适,空间大又能装!性价比挺高的!

posted by wap, platform: 小米
我只知道320li落地33万,x1 1.5t中配落地30万,其他都醉了

posted by wap, platform: 小米
我只知道320li落地33万,x1 1.5t中配落地30万,其他都醉了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
新手买个卡罗拉吧。。

posted by wap, platform: Android
我定了320li时尚,发动机就是一切

我选完全不带任何纠结的就是奥迪S3了,或者CC

Q50性价比高

60 1234
发新话题

官方公众号及微博