» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] 这价格是PS4还是PS4 PRO?

半新人,以前有ps2,ps3完全跳过了,现在回归

现在折扣

• 1    PS4 1T版,不是slim的, 269欧元
  • 2    PS4 PRO, 429欧元

选哪一个?
PS:我有个4K55寸的电视机

现在已经没什么折扣了吧,打折活动今天好像就结束了

有钱上PRO

本帖最近评分记录
  • taxijyl 激骚 +1 感谢分享 2016-11-30 04:22

引用:
原帖由 God88 于 2016-11-29 20:30 发表
现在已经没什么折扣了吧,打折活动今天好像就结束了

有钱上PRO
我这里折扣到这个周末
价格基本差一倍了,值不值得啊?

没差一倍吧,我英亚海淘到手才2900,加了运费和税的,你怎么比这好贵

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2016-11-29 20:54 发表
没差一倍吧,我英亚海淘到手才2900,加了运费和税的,你怎么比这好贵
德亚也现在399欧元啊,还也是2900人民币吧

本地买的话,就去超市顺便捎一个回来,懒的去网上买了

现在这个时间,买pro是唯一选择
本帖最近评分记录
  • taxijyl 激骚 +1 感谢分享 2016-11-30 04:23

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-11-29 21:07 发表
现在这个时间,买pro是唯一选择
虽然没有给出理由, 但是谢谢

如果是我,不是非常差这一千五百块钱的话,光是为了4K的系统界面,也要买pro。
本帖最近评分记录
  • taxijyl 激骚 +1 我很赞同 2016-11-30 04:23

引用:
原帖由 holden 于 2016-11-29 22:19 发表
如果是我,不是非常差这一千五百块钱的话,光是为了4K的系统界面,也要买pro。
160欧(而且还是和老版的ps4比),没有1500rmb

如果手上有PS4刚买不久的,又不准备更新更好的电视,那换pro没什么必要

新买的话,当然直接买pro了,不差这点钱
本帖最近评分记录
  • taxijyl 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-11-30 04:23

引用:
原帖由 Raven 于 2016-11-29 23:59 发表
如果手上有PS4刚买不久的,又不准备更新更好的电视,那换pro没什么必要

新买的话,当然直接买pro了,不差这点钱
谢谢大家

已撸PRO

差3倍都不用考虑老款

posted by wap, platform: VIVO
新买肯定选Pro
不过429欧略贵……

LZ哪里的?怎么差这么多?

不应该思考   直接上pro

20 12
发新话题

官方公众号及微博