» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 95和98有多大区别?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2016-12-15 15:58 发表
可是2.5的阿特兹加92,但是压缩比是13
没具体查,不过如果压缩比达到13的话,显然92是最低要求,一直加92肯定会引擎爆震

近几年合资品牌新研发的发动机能用92几乎都是为了适应国情强行向下适配的
并不是说加92有什么坏处
但性能肯定达不到参数表上的标称功率扭矩值了

引用:
原帖由 已婚群众 于 2016-12-15 15:58 发表

可是2.5的阿特兹加92,但是压缩比是13
创驰蓝天是双循环
低转区间实际压缩比10左右外加ecu适配
加92可以满足绝大多数日常行驶工况
但如果你喜欢大脚油门转速经常在4000以上请选择更高标号的油
日厂研发标定用油能到100的到国内砍没砍对应适配不知道
但我自己体验下来至少98还是有明显区别

posted by wap, platform: iPhone
帕萨特2T最近加95爆震了,加98才行,什么毛病?

油的标号就是可以压缩的值 如果需要98你加92,空气和油混合压缩出来的点火会出问题的

简单来说不是单单发挥不出性能这么简单 会搞坏引擎

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-15 11:44 发表

你挺喜欢针对我的,其实不是三台,是四台,你私信我你的威信吧,我一台台给你视频直播
直接论坛发就行,私信给我看干嘛??
怀疑清空大少的又不只我一个人。
http://club.tgfcer.net/viewthread.php?tid=7247047&highlight=
这贴的真相快半年了,也没看见你发啊。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 20:06 发表

http://club.tgfcer.net/viewthread.php?tid=7247047&highlight=
我的id发不了图片,发图片你可以说我是路边拍的,我总不能发行驶证身份证给你看吧,所以我直接和你视频比较好

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 20:06 发表

就是那个提车花了2年提上一代boxster的id?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 20:37 发表

保时捷 玛莎都是半年提车的,boxster是14年提的,16年这车中期改款而已,个人认为还是2.7排量的身音好听些

Posted by: samsung SM-G9350
加98不如95再加红线

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 20:37 发表

这位的ID正好是青空大少被打脸消失后注册的,以前有人查过他和大少一个IP地址。

爱在那片青空下
注册日期:        2006-2-20
上次访问:        2014-7-5 15:05
最后发表:        2014-5-28 19:32
进击的坦克
注册日期:        2014-5-31
上次访问:        2016-12-15 11:28
最后发表:        2016-12-15 21:19

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 21:27 发表

这位的ID正好是青空大少被打脸消失后注册的,以前有人查过他和大少一个IP地址。

爱在那片青空下
注册日期:        2006-2-20
上次访问:        2014-7-5 15:05
最后发表:        2014-5-28 19:32
进击的坦克
注册日期:        2014-5-3 ...
车早提了,今年还提了台levante,让你加我威信泡妞号验证给你看,你又不肯
打脸?加了我威信我分分钟打你的脸
论坛里已经有人加我小号了,眼已闪瞎,就那个开花店的哥们

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-15 20:39 发表

保时捷 玛莎都是半年提车的,boxster是14年提的,16年这车中期改款而已,个人认为还是2.7排量的身音好听些
你承认你就是青空大少了??

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2016-12-15 22:58 发表

你承认你就是青空大少了??
你发威信给我,然后你可以自己判断
我是谁不重要,关键证明我的故事都是真的就可以

发新话题

官方公众号及微博