» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 提的雷车LX570开了一个多星期了,写点作业加上对一些SUV的评价

posted by wap, platform: iPhone
感觉LZ开车都是地板油,路况又差,可能有啥问题能开就凑合开,这样不把发动机开报废见鬼了。
有这么多钱换车,真不如花钱请个司机,自己坐后面聊微信打游戏想干啥都行。
说句难听的,这新换代的第一批车,开坏的概率也不会低

引用:
原帖由 linghu005 于 2016-12-21 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉LZ开车都是地板油,路况又差,可能有啥问题能开就凑合开,这样不把发动机开报废见鬼了。
有这么多钱换车,真不如花钱请个司机,自己坐后面聊微信打游戏想干啥都行。
说句难听 ...
自驾的快感无可替代
这个就好比,你是喜欢自己提枪上阵?还是喜欢看真人AV表演?

围观土豪

lz有处理的车子吗?小弟接盘,把我那辆开了10年的QQ换掉:D

posted by wap, platform: 小米4C
雷克萨斯省心,人过三十有了老婆孩子就想安安静静的开车,不想折腾。顺便膜拜土豪,哈哈。

引用:
原帖由 linghu005 于 2016-12-21 12:50 发表
说句难听 ...
你可以试试回回地板you能不能把丰田开坏

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-1-28 15:28 发表

你可以试试回回地板you能不能把丰田开坏
经常地板油真的可以,目前坏掉两个水泵了,都是轴承那里漏水,应该是地板油瞬间受力太大。233

posted by wap, platform: Android
瞎了我的狗眼

我也是雷车车主,自信心被楼主碾成齑粉

怎么现在国内这4S都这么LOW 放一堆山寨自行车。宝马4S也是进去一排山寨车。

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-17 13:17 发表
牛马都是几百万的,保养一年都要2030这样,不同级别的吧,
法拉利,7年20万免费保养保修

我壕我说

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-2-2 17:15 发表
法拉利,7年20万免费保养保修
倍传言骗了吧,我以前也这样认为的,其实这个和凌志的全免差了多了去了,一个坑啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-2-3 10:08 发表

倍传言骗了吧,我以前也这样认为的,其实这个和凌志的全免差了多了去了,一个坑啊
那看你怎么定义全免了, 抬杠的话也可以说雷车不免轮胎...
说到服务, 真没一个能和雷车打的

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-2-3 22:45 发表

那看你怎么定义全免了, 抬杠的话也可以说雷车不免轮胎...
说到服务, 真没一个能和雷车打的
不是抬杠,他这个是口号,7年只免机油,而且一年一次,开多了算自己的,这政策我服

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-2-4 04:47 发表
不是抬杠,他这个是口号,7年只免机油,而且一年一次,开多了算自己的,这政策我服
这个政策关键不是在保养,而是在保修
法拉利不会开多,本来就不是开的车,只是显示有而已

发新话题

官方公众号及微博