» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 今天试了几款主流B级说说感受

奥德赛混动国内有消息了?

迈腾价格感人,25W以内的话只能1.8豪华了吧,配置差太多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-19 15:37 发表
我觉得主要还是手头紧,lz预算25,320办完奔30了。
320这么便宜了?

posted by wap, platform: Chrome
皇冠现在蛮便宜的,可以试试,除了静音外各方面都不是最好但却又中等。。

posted by wap, platform: iPhone
这里推荐的怎么都是320,我买车的时候一大堆车主朋友说宝马容易坏。电子系统问题多,我就放弃了。最后我选了Q50L。开起来也很不错。

引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2016-12-20 08:16 发表
这里推荐的怎么都是320,我买车的时候一大堆车主朋友说宝马容易坏。电子系统问题多,我就放弃了。最后我选了Q50L。开起来也很不错。
泥潭都是三四年就换车的有钱人,还没出质量问题早就卖了,当然无所谓啊,

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2016-12-20 08:16 发表
还有内饰差4和C太多,买发动机送整车(德国版)

喷了,阿特兹和思铂睿两个销量加起来都达不到主流的标准

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-12-19 15:36 发表
斯柯达给你一种一块牌子挣两万的假象,各大媒体也是吹大众卖牌子斯柯达卖里子

你一座车里就明白,迈腾内饰高级感甩速派两条街,比帕萨特强一条街,帕萨特又比速派强一条街

不在意内饰和牌子,自然买便宜的速派也挺漂亮
速派便宜啊,1.4t中配落地才18万。

阿特兹的后排...有你说的这么不堪么??座椅可能舒适度太硬。。但是空间都比A的小。。楼主1.85以上?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @chain416  于 2016-12-19 15:08 发表
a4都买到和a6差不多的价格了就别拿a4说话了,a4一出,宝马3和奔驰c都涨价了。想想老款a4才多少钱,迈腾凭什么卖这个价格。
至于行驶品质,我个人认为是玄学,你如果追求这个的话就去追求吧。不过李老鼠有期节目说过,德国车因为喜欢把底盘的每个螺丝拧的很紧,所以新车底盘紧凑,过几年立马松松垮垮,日本车会有意留一定的余量,所以新车没那么紧凑,但是不会很快就变得松垮。
不是拧紧不拧紧的问题,而是设计时的余量和配合公差选取不同。

但是就残值而言,320Li比同级别的日车低吗?有数据吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephala  于 2016-12-20 15:39 发表
但是就残值而言,320Li比同级别的日车低吗?有数据吗?
同级别的LIA没有有竞争力的豪华B级车。
保有量低的很的车型肯定是不如BBA保值的。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-20 09:02 发表
还有内饰差4和C太多,买发动机送整车(德国版)
有一说一,Q50内饰秒杀320
比C系差一点但是便宜多了…
买发动机送车其实不至于。还有喷DAS的,一开始看的我都犹豫了。说什么没路感没回馈。其实开起来非常舒服。我真不明白那些人多少是买得起30W级别有开过很多来对比的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-12-19 21:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
皇冠现在蛮便宜的,可以试试,除了静音外各方面都不是最好但却又中等。。
确实是这样,改天去试试。要说路感和机械质感无疑是迈腾更好,还有外形。。。

发新话题

官方公众号及微博