» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[SONY] 上午在京东抢到一台PSVR,有些小白问题求教老司机

买的套装是VR带一个游戏,摄像头之前就买过了,PSMOVE当初PS3的时候也买过一个右手。现在想问问玩VR游戏的话是不是要两个右手才行?看网上别人发的图都是两个右手,能不能用DS代替左手呢?
还有就是游戏目前有什么好玩的,最好是女人也会感兴趣的,不然LP那里不好交待,谢谢了

两个右手
淘宝上便宜的不到100

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-21 15:28

那还要去收一个右手才行,麻烦啊
游戏有没有什么推荐的呢?强行搭售那个机甲没什么兴趣

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2016-12-21 15:29 发表
vrworld
蝙蝠侠
直到黎明
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-22 12:17

怎么抢到的?
我也想买啊

引用:
原帖由 edwang 于 2016-12-21 16:31 发表
怎么抢到的?
我也想买啊
就是正常流程加购物车等时间到了下单,运气好了一次

左手在VR完全没用?

引用:
原帖由 sceic 于 2016-12-22 09:21 发表
左手在VR完全没用?
目前看是完全没用

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-12-21 15:29 发表
rez必入
vr世界、蝙蝠侠基本属于一次通关就删的,可重复玩的价值不高,个人感觉论好玩只有vr世界的那个头球游戏比较有意思
直到黎明必入,虽然那种一惊一乍的美式恐怖很没品
我好神很短,短到不可思议,类型属于上帝也疯狂的vr版,弯弯口音很萌
甲虫音乐游戏,有些人推荐必入,我玩着有些恶心,看个人情况吧,lz可以先试下体验版,看看画风是否能适应
积木游戏个人很推荐,益智类,一个人慢慢玩
驾驶俱乐部,总得入一张吧,目前vr上唯一的赛车游戏,当然有人反应会晕,每个人情况不同,个人一点都不觉得晕,上周日整整开了4个小时,很爽,特别是日本樱花站,心水
bound: shattered kingdom 个人很喜欢,文艺类,风格独特的平台跳跃游戏,意境超棒,lz可以先搜搜视频
化鹰,才刚开始玩,老鹰视点的城市穿梭飞翔,单机或许有意思,但联机怎么一直搜不到人?
另外,几个试玩游戏也不错,生化7、使命召唤、初音,都下了吧:D
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +2 恭喜发财 2016-12-22 12:15

噢! 我好神 和 积木 都适合女性玩,我好神是分星球DLC卖的,一个30元左右,好像完整是三个DLC。REZ!!!喜欢电音的墙推,1-5关是复刻的,所以画面都是简单那种复古多边形,但新加入的X关卡,百玩不厌,很好的发挥了VR的空间效果,缺点就是有点小贵
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +2 恭喜发财 2016-12-22 12:17

不明白为什么sony不能让ds暂时替代move,明明都有个灯

引用:
原帖由 edwang 于 2016-12-21 16:31 发表
怎么抢到的?
我也想买啊
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3434417747268
有能力上 就这样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Friday  于 2016-12-22 12:14 发表
不明白为什么sony不能让ds暂时替代move,明明都有个灯
好多游戏可以选择的啊,就是感觉差一点

引用:
原帖由 知名马甲 于 2016-12-22 12:41 发表

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3434417747268
有能力上 就这样
这个是带主机的套装了,我买的是只强搭一款战甲的普通套
话说这个交600定金买抢购资格的,我觉得最后很多人还是抢不到,然后发帖说耍猴

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-12-23 09:26 发表

这个是带主机的套装了,我买的是只强搭一款战甲的普通套
话说这个交600定金买抢购资格的,我觉得最后很多人还是抢不到,然后发帖说耍猴
没 这个 600 订金  下单以后 活动那天余款付清就可以了

19 12
发新话题

官方公众号及微博