» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么美系法系车在你坛不受待见

MPV的颜值里

大奔R算10分的话

宝马2系,途安L有8分颜值。

马8,大捷龙,德原朗7分

奥德赛,GL8 埃尔法6分

艾力绅,普瑞维亚,塞纳5分

毕加索等脸丑块头小不霸气的4分不能更高的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2017-1-9 17:07 发表
他刚买的毕加索,你就别说这车难看了。
不不不,我还真不是护犊子的人,jade确实颜值不低啊,这个我承认,可以他和毕加索不能算一个级别的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-9 17:44 发表
MPV的颜值里

大奔R算10分的话

宝马2系,途安L有8分颜值。

马8,大捷龙,德原朗7分

奥德赛,GL8 埃尔法6分

艾力绅,普瑞维亚,塞纳5分

毕加索等脸丑块头小不霸气的4分不能更高的。
讲真,你这个是品牌价值排名吧......

posted by wap, platform: Android
真不是,大奔B绝逼丑

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-9 18:26 发表
真不是,大奔B绝逼丑
喷了,咱俩审美基本背道而驰,我觉得B系很不错的说......

我大概找了一下,基本能和毕加索同级别的,我就看到一个夏朗,欢迎补充

posted by wap, platform: Android
咋又说到毕加索了?我开408前就是开的老毕,10年前20多万落地的麻痹
这车喜欢的人觉得美的不得了,完美弧线超前设计还特立独行
不喜欢的觉得丑爆了,老毕像肥皂,新毕像切了一块的长法包
不过04年国产上市的时候这车真Tm屌爆了,还有全景天窗啊麻痹,全独立座椅,单厢设计,那个年代简直就是唯一量产的概念车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-9 19:18

为什么美系法系德系韩系以及国产车在你坛不受待见

雪铁龙车主路过

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-8 23:13 发表
法系的傻逼,总结一句就是,神经病,就拿毕加索来说,哪哪都挺好,就是黑白液晶屏幕,你说你图他妈神马啊,C5新款居然给批上C6的马甲了,那法国总统坐的是啥?不过tg里喷法系的有几个能喷到痛点上?大都是无脑黑罢了
法国总统做的是我大屌丝五!

开垃圾307路过。。

引用:
原帖由 @celegorm  于 2017-1-10 16:47 发表
法国总统做的是我大屌丝五!
屌丝五简直美炸,奥朗德在上面车震苏菲玛索,想想就硬了,不过如果不是C6停产,和宣传需要,奥朗德也应该会延续希拉克和傻客气的传统吧

说毕加索丑的是不是说老款啊?新款不管是5座还是7座都不错啊,5座更好看些

同307. 前脸美爆,屁股丑爆。

A级里面psa底盘还是可以的,虽然是板车,但还是不错,不过现在也没人激烈驾驶

发新话题

官方公众号及微博