» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 为什么美系法系车在你坛不受待见

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-1-11 19:58 发表
官方全称C4毕加索,标准紧凑级。
这玩意儿多少钱?十七八万还行 办下来二十万还可以  再贵真被奥德赛吊打  加上套件的白色奥德赛外观也比这个强  虽然越级打怪 我估计车长也差不多

posted by wap, platform: 小米5
阉割悬挂,阉割中控屏,不可开天窗,5坐不如SUV,7坐空间不如同级MPV,价格也没有优势,最后别等配件噢,优点吗魔术般的储物空间,不错的动力组合,不过不好意思,我也想呵呵一下

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-12 21:54 发表
不好意思,有一辆

比亚迪M6。够大双滑门。

坐等提车贴,证明滑门和空间大于一切。

额,没想过国货精品,基本就日系了,不过日产应该算法(发)国车吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-12 22:19 发表
阉割悬挂,阉割中控屏,不可开天窗,5坐不如SUV,7坐空间不如同级MPV,价格也没有优势,最后别等配件噢,优点吗魔术般的储物空间,不错的动力组合,不过不好意思,我也想呵呵一下
那请问您认为毕加索和谁同级?

同事有辆白色顶配新奥德赛,好棒好棒的,船长椅好舒服,就是落地将近要30W了,贵

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-12 21:56 发表
一辆称职的MPV,需要

移门×
航空级座椅+车内垂直空间+双侧电滑门√
你说这个最适合去机场接送客人......

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-12 22:27 发表
你说这个最适合去机场接送客人......
让家人坐的更舒适不好吗?

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-12 22:40 发表
让家人坐的更舒适不好吗?
司机也是人啊T.T

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-12 22:46 发表
司机也是人啊T.T
我CVT开惯了,无所谓动力,同事3,6的车我还开的不习惯,再说已经不是小青年出风头的年纪了。一家稳稳当当才是真

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-12 23:15 发表
我CVT开惯了,无所谓动力,同事3,6的车我还开的不习惯,再说已经不是小青年出风头的年纪了。一家稳稳当当才是真
稳稳当当靠什么实现?

posted by wap, platform: iPhone
这车本身没错,错就错在A级车卖B级车的价。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-9 18:21 发表
不不不,我还真不是护犊子的人,jade确实颜值不低啊,这个我承认,可以他和毕加索不能算一个级别的吧
杰德和毕加索怎么不是一个级别了,都是A级车平台衍生出来小型MPV,难道毕加索还是奥德赛的级别吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-12 22:19 发表
比起冬天不升挡的tg神车骐达呢。

引用:
原帖由 anonym 于 2017-1-14 12:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
比起冬天不升挡的tg神车骐达呢。
不懂就别露屁股,CVT哪里来的档位,cvt固有缺陷,冷保护,低温钢带打滑,这个缺陷我认啊

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-1-13 22:14 发表
稳稳当当靠什么实现?
一脚油门超不了车,那就不超车,不急着去充军、投胎

发新话题

官方公众号及微博