» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] NS和SMACH Z哪个性能更强?

SMACH Z 用的农企嵌入式APU,512个流处理器的,NS现在泄露出的资料是512GFLOPS的浮点。

地狱第一方感兴趣的不是很多,希望能玩更多的第三方游戏。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等移动版ps4吧,期待锁你打残人体堂

快来打残把,好期待两家正面硬干啊。估计sony溃不成军!

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-1-16 13:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
等移动版ps4吧,期待锁你打残人体堂
移动版PS4估计比较难了,新的VEGA架构和GCN架构差距挺大的,PS4开发的时候只考虑了GCN架构,而且写得比较死,连PRO这样单纯多了GCN都要加补丁才能提高帧数。

找A家在年底定制ZEN+VEGA+HBM2的SOC倒是应该能超过PS4的性能,但是游戏都要移植才能用了,不能称作移动版PS4。

年底新架构APU出来SMACH Z这样的掌机PC也能得到性能提升了,APU还不怎么贵。

SMACH Z到底什么时候出价格多少啊

这玩意用的是AMD的Merlin Falcon APU,有512个流处理器,频率为800MHz。

如果架构和7970一样,只是工艺制程变了的话,7970是1000MHZ,浮点数是4096 GFlops。

这玩意大概就是4分之一不到的性能,满载的话有819 GFLOPS。

还是没人回答,这玩意儿到底什么时候才能上市。
随身携带REBIO,想想就带感。

posted by wap, platform: Android
喷了,SMACH Z是啥

posted by wap, platform: Android
坐等卖哥晒机

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-1-16 13:40 发表

移动版PS4估计比较难了,新的VEGA架构和GCN架构差距挺大的,PS4开发的时候只考虑了GCN架构,而且写得比较死,连PRO这样单纯多了GCN都要加补丁才能提高帧数。

找A家在年底定制ZEN+VEGA+HBM2的SOC倒是应该能超过 ...
我觉着vega架构和普通ngc最大的区别,可能是类似于cpu缓存的那个设计,估计别的区别不大..............

目前没啥黑科技,arm顶天了就这低性能, x86顶天了就这高功耗,两家的性能功耗比是有交叉点的

你这要求就跟指望电瓶车放两节5号电池跑一天一样不现实

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikito  于 2017-3-8 10:41 发表
坐等卖哥晒机
我多半不会买这版本,我没参加众筹,4月开始的出货轮不到我。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-8 10:44 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我多半不会买这版本,我没参加众筹,4月开始的出货轮不到我。
请问没参加众筹等零售的几月份能买到机器呢

posted by wap, platform: Chrome
卖哥果然还是来了。

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-3-8 10:48 发表
请问没参加众筹等零售的几月份能买到机器呢
官网说11月。
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-8 11:07

17 12
发新话题

官方公众号及微博