» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 晚上不开车灯的傻比是什么心态?

我最讨厌慢速狗

没有自动大灯的请打火后自觉检查灯光状态,否则害人害己

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-1-16 21:49 发表
泥潭戾气太重,没人会故意不开灯。
但很多人是故意开远光灯。

换车开不注意没有自动大灯吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-17 02:49 发表
印象中大多数车车灯开到auto就行了,在隧道里会自动点亮,出了隧道自动关闭

跟过很多bba以上级别的车进过隧道(别和我说这类车的灯没auto这个档),看着他们的尾灯就是不亮起来,我就好奇了,开手动有那么好玩?每天晚上手动再开灯吗
我爸妈就是不喜欢开auto

因为在没那么暗的地方,比如早上上班太阳出来了但是车灯还是会开一会,或者是刚出地库,车灯也是稍微延迟一下才关

他们就很不爽,非得自己关掉

posted by wap, platform: 小米
省油。。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
开雾灯的奇葩越来越多。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2017-1-17 10:31 发表
我爸妈就是不喜欢开auto

因为在没那么暗的地方,比如早上上班太阳出来了但是车灯还是会开一会,或者是刚出地库,车灯也是稍微延迟一下才关

他们就很不爽,非得自己关掉
自动大灯可比人判断靠谱

从来不用自动灯,过个高架路口都要亮一下我个人觉得好傻

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-1-17 14:37 发表
从来不用自动灯,过个高架路口都要亮一下我个人觉得好傻
没那么夸张,你是什么车型啊,是不是设计问题,软件判断的标准设置得太高了

posted by wap, platform: iPad
泥潭都是两千万系列。。。这种灯都不开的很多都 是车很烂的,我问过一次出租人家告诉我省灯。。。别人都开我不就不用开了么233

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-1-17 16:51 发表
posted by wap, platform: iPad
泥潭都是两千万系列。。。这种灯都不开的很多都 是车很烂的,我问过一次出租人家告诉我省灯。。。别人都开我不就不用开了么233
夏天出租小气不开空调的见过,不开灯的活了几十年没见过

posted by wap, platform: Firefox
被交警拦是扣分罚款的,
我也忘记过一次;

还有一次是白天开着灯跑了一个多小时才发现...

posted by wap, platform: Samsung
纯粹是忘了吧。开远光可绝对是故意的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2017-1-17 16:51 发表
我习惯光线不好的情况下就开灯(因为没有日间行车灯),结果之前跑滴滴的时候接过一个以前开出租的,阴天,当时我开着灯,他说你灯怎么开着,我说习惯了,他说开灯费油……

发新话题

官方公众号及微博