» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 中了一个签,但是不想买车,有什么好办法吗?

现在宝骏的车 便宜量又足

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-1-19 15:19 发表
posted by wap, platform: Android
不想用,当初为啥还要继续摇号呢?当初半年不续摇号资格不就行了。
当初同事想买,可是一直没中签,后来换工作了,可以骑自行车上班,但是摇号没有取消,本以为不会中的,没想到去年年底中了

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-1-19 15:50 发表
posted by wap, platform: Android
允许。而且每次过户指标保质期不是半年而是一年
是一年啊?我以前帮到位过户过车,当时记得好像是半年,可能我记错了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-20 04:55 发表
是一年啊?我以前帮到位过户过车,当时记得好像是半年,可能我记错了
过户后,原车主应在6个月内在摇号网站上申请“更新指标”。拿到指标后还有6个月的有效期去买车。
加起来是一年。
我已经倒腾好几次了。。。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-20 06:51

买辆五手车嘛 几千块钱可以搞定 来来回回的过户更麻烦

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2017-1-20 10:26 发表
买辆五手车嘛 几千块钱可以搞定 来来回回的过户更麻烦
我和他说说,买个qq占车位

这种人,有多远死多远+1

posted by wap, platform: iPhone
规则允许,记住车牌号不能保留

引用:
原帖由 指原莉乃 于 2017-1-20 16:52 发表
这种人,有多远死多远+1
为什么呢?就因为别人摇中号了你没摇中?喷了  人家摇中了号也有不买的权利吧,

摇中了有不买的权利这话没毛病,但对于那些摇了快10年不中的人来讲中了不买还要摇还真是匪夷所思,买个N手车占位吧,这种天上掉馅饼的事还要放弃要是郭德纲来说就是要骂街的。

posted by wap, platform: 红米Note3
二手不靠谱排放上不了吧
买个小面占上也好啊

可以假结婚过户卖指标,10万元左右

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2017-1-22 15:43 发表
可以假结婚过户卖指标,10万元左右
中国承认同性结婚吗???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-21 13:47 发表
为什么呢?就因为别人摇中号了你没摇中?喷了  人家摇中了号也有不买的权利吧,
别买,千万别买,谁买谁傻逼

不想买车还去摇号?拉低了大家的中签概率,这种人就是纯傻逼

发新话题

官方公众号及微博