» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 中了一个签,但是不想买车,有什么好办法吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2017-1-22 17:08 发表
不想买车还去摇号?拉低了大家的中签概率,这种人就是纯傻逼
我也一直在摇号但没摇中,可我不会怪别人摇中了号不买车,原因很简单这是政策的错,又不是人家老百姓的错。照你这么说,还有人中了签没买车但是以很便宜的价格租给你了呢?这时候你又会过来感激人家了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 17:01 发表
别买,千万别买,谁买谁傻逼
中了签买车的都是傻逼?您是想表达这个意思吗?:d

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-1-22 17:14 发表
我也一直在摇号但没摇中,可我不会怪别人摇中了号不买车,原因很简单这是政策的错,又不是人家老百姓的错。照你这么说,还有人中了签没买车但是以很便宜的价格租给你了呢?这时候你 ...
这就是中国人的劣根性,爱占便宜,别管对自己有用没用,别管是不是自己想要的,看见便宜先占上再说,摇号同理
中国人永远不会想到把机会留给真正需要的人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 17:15 发表
中了签买车的都是傻逼?您是想表达这个意思吗?:d
你觉得呢

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-19 18:51 发表
这种人,有多远死多远
有的人明明家里非常有钱,却非要买彩票,结果还中头等大奖了,这种人就是纯傻逼,占用大家的资源,影响了很多没有钱的人,导致他们不能中奖,占用了他人中奖的名额。这种人,有多远滚多远! 您看我这逻辑行吗?:d

posted by wap, platform: Samsung
确实是政策傻逼,朋友家连中两个加上早就有的3辆了…
而且他上班不到5公里233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 17:22 发表
有的人明明家里非常有钱,却非要买彩票,结果还中头等大奖了,这种人就是纯傻逼,占用大家的资源,影响了很多没有钱的人,导致他们不能中奖,占用了他人中奖的名额。这种人,有多远滚多远! 您看我这逻辑行吗?:d
哦,原来在你心里摇号和彩票是一回事

引用:
原帖由 @VINCE  于 2017-1-22 17:18 发表
这就是中国人的劣根性,爱占便宜,别管对自己有用没用,别管是不是自己想要的,看见便宜先占上再说,摇号同理
那怎么定义真正需要的人呢?除非你正腐规定,家庭有一辆车或者两辆车的人不能参加摇号,然后一辆车都没有的家庭优先中签,这样听起来还稍微公平些,但是现实却不是这样。我家里三个人,已经有3辆车了,但是我还是参加摇号,不中无所谓,中了可以买新车。你说我是需要车的人吗?应该不是,家里的车够我开了,但你说我不能再拥有一辆车吗?我又不这么认为,照你这么说,我就不应该参与摇号了,应该把机会留给别人,可是,我为什么要把机会留给别人呢?机会都是需要自己争取的啊!别人又不是我的孩子,我为什么要对他们想这么多?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 17:29 发表
哦,原来在你心里摇号和彩票是一回事
请问,有什么本质区别吗?

彩票每期中奖人数是固定的,金额也是固定的,理论上你买的越多,中奖几率就越高,这不和摇号中签一个原理吗?你能否说禁止有钱人买彩票,只让穷人买?你一家6口爸妈媳妇岳父一起申请,肯定比别人家一个人申请的中签概率大。或者人家运气好,摇一期就中了,你运气不好5年都没中,怎么你还要骂人家运气比你好?

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 17:21 发表
你觉得呢
我不知道啊,不是问您呢吗?中签不买车的您要骂,假设人家家里突然出事流动资金不够没钱买车了,这种情况怎么办呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 17:33 发表
请问,有什么本质区别吗?
现在百度虽然赶不上Google,但也够用了,您受累先把彩票和摇号弄明白了再回来讨论这个话题吧

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 17:37 发表
现在百度虽然赶不上Google,但也够用了,您受累先把彩票和摇号弄明白了再回来讨论这个话题吧
彩票每期中奖人数是固定的,金额也是固定的,理论上你买的越多,中奖几率就越高,这不和摇号中签一个原理吗?你能否说禁止有钱人买彩票,只让穷人买?你一家6口爸妈媳妇岳父一起申请,肯定比别人家一个人申请的中签概率大。或者人家运气好,摇一期就中了,你运气不好5年都没中,怎么你还要骂人家运气比你好?

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-1-22 17:24 发表
确实是政策傻逼,朋友家连中两个加上早就有的3辆了…
而且他上班不到5公里233
我一个朋友北京的,家里条件优越,90年代家里就好几个车牌了,而且后来摇号也中了,他家里现在估计6,7辆车,都这样了他媳妇现在还摇号买车呢,理由是希望有个自己名下的车。你能说人家占用了别的没车人的资源么?反正我不这么觉得,我不会神经到担心人家摇号中了买什么车买不买车是不是跟我有竞争关系了:D

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 17:45 发表
Vince说的大概也就是我想说的,有的人占便宜没够,吃亏难受,虽然没有违反规则,但是为什么不能把自己的道德标准提高些,把需求让给更有需要的人呢,这个傻逼政策规定出台的目的根本就是控制汽车保有量,至于其他东西都是广大吃瓜群众意淫出来的,还有把这个和彩票划等号,你也是可以的

引用:
原帖由 @VINCE  于 2017-1-22 17:18 发表
这种情况换到哪国都一样,和素质有什么关系。日本人素质高吧,你不信改天日本买车摇号,你去看看那些大爷大妈家庭妇女去不去抢。素质高和保障自己的利益,一点也不矛盾

发新话题

官方公众号及微博