» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[经验交流] 中了一个签,但是不想买车,有什么好办法吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 17:52 发表
Vince说的大概也就是我想说的,有的人占便宜没够,吃亏难受,虽然没有违反规则,但是为什么不能把自己的道德标准提高些,把需求让给更有需要的人呢,这个傻逼政策规定出台的目的根本就是控制汽车保有量,至于其他东西都是广大吃瓜群众意淫出来的,还有把这个和彩票划等号,你也是可以的
那你先把自己的道德提高些,不买车了呗,把你的资格让给大家,让给真正需要车的人吧,有的是人上下班路程比你远,他们比你更需要车 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 18:14 发表
那你先把自己的道德提高些,不买车了呗,把你的资格让给大家,让给真正需要车的人吧,有的是人上下班路程比你远,他们比你更需要车 :D
呵呵,我就两辆没有多吃多占啊,至于摇号,我现在用的别人指标,有了自己的就还给人家,不会再参加摇号了啊,至于出让资格,这么说,你让我就让,敢吗?而且我至少能保证让没有车的同事天天坐我的车上下班,你呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 18:20 发表
呵呵,我就两辆没有多吃多占啊,至于摇号,我现在用的别人指标,有了自己的就还给人家,不会再参加摇号了啊,至于出让资格,这么说,你让我就让,敢吗?而且我至少能保证让没有车的同事天天坐我的车上下班,你呢?
我让可以,你不用让,只要你以后每天开车送我上下班就行:D

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-1-22 18:20 发表
我不仅送我同事上下班,还接送她们去饭馆去宾馆呢,怎么样,比你送的勤快吧,所以我比你高尚,是不是这么个道理:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 18:43 发表
我不仅送我同事上下班,还接送她们去饭馆去宾馆呢,怎么样,比你送的勤快吧,所以我比你高尚,是不是这么个道理:D
您高兴就好咯

引用:
喷了,你现在租的别人指标,不正是因为人家中了号没买车才轮得着让你用么,你前脚用着人家的号,不感激人家反而骂起人家来了,233

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-1-22 18:53 发表
您高兴就好咯
别的我不敢说,这帖子最后一贴肯定不是您发的。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 20:48 发表
喷了,你现在租的别人指标,不正是因为人家中了号没买车才轮得着让你用么,你前脚用着人家的号,不感激人家反而骂起人家来了,233
租?不好意思,真不干这事,这个指标原本是家里亲戚的,结果俩人离婚了,车卖了,指标空了出来,我正好卖第二辆车,让您失望了

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-1-22 22:51 发表
租?不好意思,真不干这事,这个指标原本是家里亲戚的,结果俩人离婚了,车卖了,指标空了出来,我正好卖第二辆车,让您失望了
那合着您是白用别人指标啊   更牛

我想起我家有个号也是借一个朋友用,白用了三年,最后要回来的时候还不太高兴,连句谢谢都没说 ,您还别说,真有这人,觉得别人干什么都不对,觉得什么都是欠他的!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-22 23:15 发表
那合着您是白用别人指标啊   更牛

我想起我家有个号也是借一个朋友用,白用了三年,最后要回来的时候还不太高兴,连句谢谢都没说 ,您还别说,真有这人,觉得别人干什么都不对,觉得什么都是欠他的!
彼此彼此

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-1-22 17:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
确实是政策傻逼,朋友家连中两个加上早就有的3辆了…
而且他上班不到5公里233
不摇号的话 每个月上牌的车更多 现在摇号大大的减少了车辆 再结合外地车开4停4 本地一环拍照按尾数限号这几个政策才让很拥堵的市区好一点点 不然更堵得凶 千万不要说什么提高用车成本 中国人从买车开始用车成本就非常高 包括杂七杂八的费用 过路费和邮费

56 1234
发新话题

官方公众号及微博