» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 同事新思域到了,趁热体验了一发

posted by wap, platform: Android
如果有mt有中高配,我肯定不会买乞丐版。开起来很舒服,加速够猛。

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-1-24 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
看到国外的两箱思域 觉得现款三厢瞬间丑了
所以我选择17的马三 好多老款不足的地方都改进了
这两车竞争性太强,导致我现在街上看到马三必超,有时他硬气点,我就切个s档,刷一下就过了。感觉挺好。

posted by wap, platform: iPhone
马三iihs同级别安全第一,好车好车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上图喷了 哈哈哈

posted by wap, platform: OPPO
话说17昂克赛拉
搞1.5自豪吗

引用:
原帖由 sztzh 于 2017-1-24 10:24 发表
6at的变速箱一脚油门下去照样思考人生
马自达不服,开过阿特兹6AT,深踩油门没有一丝延时,马上降档

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-1-25 19:27 发表

马自达不服,开过阿特兹6AT,深踩油门没有一丝延时,马上降档
然后就是光吼不走233

纠结了大半年,最后还是没选思域。思域开起来是真不错,普通档位的加速感感觉和我116的S档差不多。转弯变道超车啥的也挺惬意。内饰差了点其实也还过得去。
最后考虑到家人的感受,兼且想图个稳定可靠。还是选了思铂睿,开着赶116和思域差远了,但家人舒适很多

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2017-1-25 18:50 发表
话说17昂克赛拉
搞1.5自豪吗
1.5依旧性价比最高 但是我在纠结是否上顶配

posted by wap, platform: Android
我大本田6AT能和阿特兹6AT一战与否?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-1-26 12:13 发表
我大本田6AT能和阿特兹6AT一战与否?
大本田没有6at啊
cvt和dct

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-1-25 08:17 发表
爽多了,根本不是一个级别的,思域各方面都占优
思域和帕萨特比太迁就了,明明应该和W12的辉腾比

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2017-1-26 09:37 发表

然后就是光吼不走233
你在搞笑吗??

同款同色路过,几天没开感觉方向盘变松了

引用:
原帖由 @德尔皮耶罗  于 2017-1-26 13:09 发表
大本田没有6at啊
cvt和dct
MDX和歌诗图3.0还没停售呢。

发新话题

官方公众号及微博